Адвокатская палата чукотского автономного округа

Контактная информация компании «НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ — АДВОКАТСКАЯ ПАЛАТА ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА — »

Юридический адрес: 689000, автономный округ Чукотский, Анадырь, улица Ленина, д. 63
Фактический адрес: 689000, автономный округ Чукотский, Анадырь, улица Ленина, д. 63
ИНН: 8709009657
КПП: —
ОГРН: 1028700588377
ОКПО: 58003813
ОКВЭД: Деятельность профессиональных организаций
ОКФС/ОКОПФ: -/-
ОКАТО: 77401000000

Компания «НО «АДВОКАТСКАЯ ПАЛАТА ЧАО»» расположена по адресу «689000, автономный округ Чукотский, Анадырь, улица Ленина, д. 63», ОГРН: 1028700588377, ОКОПФ: «Организации, учрежденные гражданами», ОКТМО: 77701000001, ОКАТО: 77401000000, «Деятельность профессиональных организаций».

Всего поступило средств в отчете о целевом использовании полученных средств компании НО «АДВОКАТСКАЯ ПАЛАТА ЧАО» за 2014 год составили девять миллионов пятьсот сорок две тысячи рублей (9 542 000.00 руб.)

НО — АДВОКАТСКАЯ ПАЛАТА ЧАО, Анадырь

Компания «НО «АДВОКАТСКАЯ ПАЛАТА ЧАО» зарегистрирована 25 ноября 2002 года, регистратор — Межрайонная Инспекция Федеральной Налоговой Службы №1 по ЧУКОТСКОМУ АО.

Полное наименование — НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «АДВОКАТСКАЯ ПАЛАТА ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА». Компания находится по адресу: 689000, г. АНАДЫРЬ, ул. ЛЕНИНА, д. 63. Основным видом деятельности является: «Деятельность профессиональных организаций».

Адвокатская палата чукотского автономного округа

Почтовый адрес: 679000, Еврейская АО, г. Биробиджан, ул. Набережная, 52, оф. 1 Контактные телефоны(426-22) 2-18-86 Президент палаты: Болотова Татьяна Сергеевна Адвокатская палата Магаданской области Почтовый адрес: 685000, г.

Магадан, ул. Пушкина, 6 Контактные телефоны(413-26) 35310, 2-72-01 Президент палаты: Непомнящий Владимир Владимирович Адвокатская Приморского края 04.06.16 Воронежская область: Воронеж.

Организация зарегистрирована 26 ноября 2002 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 1 по Чукотскому автономному округу.

Президент организации – Прохоров Александр Алексеевич. Юридический адрес компании НО «Адвокатская Палата ЧАО» — 689000, Чукотский автономный округ, город Анадырь, улица Ленина, 63. Основным видом деятельности является «Деятельность в области права».

Рекомендуем прочесть:  Апк исполнительный лист

Организации НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «АДВОКАТСКАЯ ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА» присвоены ИНН 8709009657, ОГРН 1028700588377, ОКПО 58003813.

Rusprofile.ru — глобальная справочная система по российским юридическим лицам и предпринимателям. Проект охватывает все регионы России и объединяет информацию о более чем 10.000.000 юридических лиц и 13.000.000 индивидуальных предпринимателей.

Закон Чукотского автономного округа от N 25-ОЗ — Об обеспечении деятельности юридических консультаций Адвокатской палаты Чукотского автономного округа

Настоящий Закон в соответствии с Федеральным законом от 31 мая 2002 года N 63-ФЗ «Об деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» регулирует правоотношения по осуществлению государственной поддержки юридических консультаций Адвокатской палаты.

Деятельность юридических консультаций в Чукотском автономном округе (далее — юридические консультации), учреждаемых Адвокатской палатой Чукотского (далее — Адвокатская палата) по представлению Правительства Чукотского автономного округа, осуществляется при поддержке органов государственной власти автономного округа в целях обеспечения гарантий независимости адвокатуры, установления гарантий обеспечения населения автономного округа квалифицированной юридической помощью.