Чем занимается трудовая инспекция самара

Трудовая инспекция

Трудовая инспекция — как подать заявление в инспекцию по трудовым спорам онлайн: 5 простых шагов + 3 способа как обратиться в инспекцию по труду Случаи нарушения трудовых прав работников распространены повсеместно. Большинство людей воспринимают несправедливость от начальства как неизбежную неприятность и ничего не предпринимают, опасаясь возмездия в виде санкций или увольнения. Между тем Российское законодательство обладает полным арсеналом нормативных документов и административных рычагов, чтобы защитить права простого работника, а любого самодура-начальника поставить на место.

Чем занимается трудовая инспекция самара

Государственная инспекция труда Самарской области .

Адрес и телефон.

Адрес: 443068 ,г.

Самара, ул. Ново-Садовая, 106А

Контактный телефон (846)263-54-72 (приёмная)

Горячая линия 8 (846) 263-52-17

Телефон доверия по вопросам противодействия коррупции: 8(846)263-56-84 и 8(846)263-53-44

Горячая линия — Государственной инспекции труда принимает жалобы от самарцев

«Горячая линия» Государственной инспекции труда принимает жалобы от самарцев — Выплаты в полном объеме по обязательному социальному страхованию в случаях, предусмотренных федеральными законами. — Право на возмещение в полном объеме вреда, причиненного работнику в связи с исполнением им трудовых обязанностей.

Нарушение гарантий и компенсаций, а также соответствующих выплат, которые производятся из среднего месячного заработка, в том числе может быть допущено: б) при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска; в) при переезде на работу в другую местность; г) при исполнении государственных или общественных обязанностей; д) при совмещении работы с обучением; е) при вынужденном прекращении работы не по вине работника; ж) при расторжении трудового договора в связи с ликвидацией организации и при сокращении численности или штата работников.

Чем занимается трудовая самара инспекция труда в Самарской области ул.

Ново-Садовая, 106А Личный прием граждан осуществляется по адресу: 443068, г.Самара, ул. Ново-Садовая, д. 106″А», кабинет №110.

Горячая линия - Государственной инспекции труда принимает жалобы от самарцев

Трудовая инспекция — что это такое и, что она проверяет?

Трудовая — что это такое и, что она проверяет?

Трудовая инспекция - что это такое и, что она проверяет?
В отношениях между работодателем и сотрудником все права и обязанности обоих регулируются нормами ТК РФ.

Законом предусмотрены обязательные условия, которым должно соответствовать рабочее место, и социальные условия, которыми должен быть обеспечен работник.

Государственная инспекция труда в Самарской области /

3 апреля 2013 в 10:56

Защитят согласно ТК

В моей трудовой практике был один неприятный момент.Светило сокращение.

Такая перспектива была для меня и моего 4-летнего ребенка убийственной,так как работа у меня была единственным источником финансирования моей небольшой семьи.

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ТРУДА

Адрес: 443068, Самара, Ново-Садовая улица, дом 106-а

Телефон: +7 (846) 263-52-17

Все компании по адресу:

Желтые Страницы рекомендуют

Похожие компании

Отзывы клиентов компании ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ТРУДА

Отзывы об этой компании отсутствуют. Вы можете добавить первый отзыв, предварительно авторизовавшись на сайте.

Ваш отзыв будет утвержден модератором, после чего появится на сайте.

Статус модерации всегда можно узнать в личном кабинете.

Чем занимается трудовая инспекция?

Государственная инспекция труда в Самарской области
ТИ – госорган, контролирующий законность деятельности, связанной с трудом.

Трудовую инспекцию в 21 веке можно найти в любом регионе.

Полномочия трудовой Периодический контроль деятельности предприятий; Соблюдение организациями действующих законов; Прием и рассмотрение жалоб от трудовых коллективов и работников в частности.