Договор купли продажи оборудования типовой

Договор купли-продажи оборудования


в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Продавец », с одной стороны, и в лице.

действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Покупатель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 2.2. Цена оборудования включает расходы, связанные с экспортной упаковкой, доставкой до.


Типовой договор купли продажи бытовой техники


Все эти документы полностью соответствуют законодательству Республики Беларусь и приемлемы для использования субъектами хозяйствования на территории РБ. Представленные образцы являются типовыми и продойдут для простого урегулирования отношений между сторонами, определения их прав и обязанностей. Поэтому, если вам надо быстро заключить какой-либо из, просто скачайте представленную форму, внесите в нее свои реквизиты и подпишите.


Договор купли продажи оборудования типовой


После того, как стало собственностью покупателя, необходимо произвести его монтаж и пусконаладочные работы, чем занимается продавец, в чем, собственно, заключается особенность договора. До тех пор, пока не завершены пусконаладочные работы, покупатель не имеет право эксплуатировать оборудование.

Во избежание нарушения этого правила, продавец имеет право опломбировать его.

Монтаж и пусконаладочные работы проводятся после уведомления покупателя о готовности к ним.



Разделы: Инвестирование, Советы инвестору, Инвестиционные фонды, ПИФ, Доверительное управление, Управляющие компании, Инвестиционные компании, Финансирование, Иностранные инвестиции, Налоги инвестора. Разделы: Финансовый менеджмент, Финансовый маркетинг, Финансовые расчеты, Кассовые операции, Личные финансы, Автоматизация бизнеса, Безопасность финансов, Аудит,Управленческий учет, Зарплата, Командировочные расходы, Бухучет, Кредит, Вклады.



Трудно представить себе какую бы то ни было деятельность без специального. Или хотя бы вспомогательных средств. Когда дает себя знать нехватка оборудования, руководитель предприятия должен заключить договор купли оборудования.

Точнее, это договор купли-продажи, в данном примере – оборудования. Но поскольку покупатель не продает, а именно покупает, его и интересуют условия купли.

Может оказаться, что средств на приобретение оборудования у него не достаточно.

Договор на куплю-продажу оборудования


Соответственно с купли-продажи оборудования одна сторона в собственность другой передает (машины, приборы, технологические механизмы, станки и так далее).

Главными положениями купли-продажи являются цена оборудования и описание передаваемого. При этом данные, которые позволяют в точности определить оборудование, которое передается в собственность, должны быть в обязательном порядке определены в договоре купли-продажи.

3.2. Доставка (вывоз) оборудования не включена в стоимость оборудования и осуществляется автотранспортом Покупателя или привлекаемых им третьих лиц со склада Продавца, расположенного по адресу [ вписать нужное ], в течение [ значение ] календарных дней c момента подписания акта приема-передачи.

4.1. Право собственности на оборудование, риск случайной гибели или повреждения оборудования переходит к Покупателю с момента получения оборудования по акту приема-передачи.

Образец договора купли-продажи


ООО «ЮСТО».

именуемое далее “Продавец”, в лице генерального директора ____________.

действующего на основании Устава, с одной стороны, и ____________. именуемое далее “Покупатель”, в лице генерального директора _____________.

действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор на следующих условиях.

1.1. Продавец продает, а Покупатель покупает на условиях, предполагаемых данным, (далее – Товар) в ассортименте и по ценам согласно прилагаемой спецификации (Приложение 1 ).

аналогичных агентских договоров с другими принципалами. Агентский договор по модели договора поручения на реализацию товара.

Агентский договор на совершение действий по поиску покупателей (Агент действует от своего имени, но за счет Принципала; прибыль от реализации продукции Принципала поступает Принципалу, минуя счета Агента) Агентский договор по модели договора комиссии Факт монтажа оборудования и обучения специалистов удостоверяется уполномоченными представителями сторон путем подписания двустороннего акта к примеру купли продажи.