Договор на монтажные работы типовой

Типовой договор подряда на строительство


__________________________________________________________________, (наименование организации-заказчика) именуемая в дальнейшем «Заказчик», в лице ______________________________ _________________________________________, действующего на основании _______________________________, с одной стороны, и ____________________ (устава, положения, доверенности) _____________________________________________________________________, (наименование строительно-монтажной организации) именуемая в дальнейшем «Подрядчик», в лице _____________________________ ___________________________________________, действующего на основании _____________________________________________________, с другой стороны, (устава, положения, доверенности и т.п.) заключили настоящий договор о нижеследующем.

Договор подряда на выполнение монтажных работ


и Открытое акционерное общество «_____________________», именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице Генерального директора __________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, в дальнейшем именуемые Стороны заключили настоящий договор на монтажные работы о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя выполнение всего объёма работ по монтажу в соответствии с проектом и пуско-наладке следующих инженерных систем в здании ______________________ по адресу: г.


Договор на монтажные работы типовой


ООО «АВИСАНКО» (Москва), именуемый в дальнейшем «Подрядчик», в лице __________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ____________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице __________________________________________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

Договор строительного подряда Договор строительного подряда (с/п) заключается между двумя участниками: заказчиком и подрядчиком.

Согласно условиям этого документа подрядчик обязан возвести определенную постройку, либо же провести какие-то другие строительные мероприятия в заранее согласованные и прописанные в документе сроки.

Заказчик со своей стороны должен воспроизвести для подрядчика все необходимые для реализации поставленной задачи условия, принять работы по факту их выполнения, а также оплатить их по оговоренному тарифу.


Образец договора на выполнение работ по монтажу


ООО «Лимон», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора Иванова И.П. действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «Охрана предприятий», именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице директора Шумилина П.И. действующего на основании Устава, с другой стороны, именуемые в дальнейшем Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1.

Подрядчик обязуется собственными силами (без привлечения субподрядных организаций) с использованием собственного (ой)/ арендованного (ой) оборудования, техники и персонала, за свой риск выполнить работы по монтажу системы видеонаблюдения (далее — работы) здания ООО «Лимон», расположенного в г.



В порядке обеспечения выполнения Подрядчиком обязательств по качеству выполненных работ и оформлению полного комплекта исполнительной документации согласно требованиям ИГАСН, Заказчик ежемесячно при оплате за выполненные работы резервирует сумму в размере ( ) % от стоимости строительно-монтажных работ с учетом НДС 18% по оформленной форме КС-3. Невыплаченная сумма подлежит возврату Подрядчику в полном размере в течение 20 банковских дней после предъявления оформленной в установленном порядке исполнительной документации на полный комплекс работ согласно п.



_________________________ в лице ________________________, действующего на основании _________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и _________________________ в лице ________________________, действующего на основании _________________, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

ООО «Иванов» . в лице директора Иванова И.И. действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и ООО «Петров» .

в лице директора Петрова П.П. действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, совместно именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем. 1.1 Заказчик поручает Исполнителю, а Исполнитель берет на себя обязательство по выполнению комплекса работ по монтажу, наладке и сдаче в эксплуатацию оборудования (приложение 1): монтаж оборудования.