Договор на опрессовка системы отопления

Договор на опрессовка системы отопления

Договор № 000 на промывку и гидравлическое испытание системы отопления


Договор № 000 на промывку и гидравлическое испытание системы отопления на и гидравлическое испытание системы Открытое акционерное общество, именуемое в дальнейшем ЗАКАЗЧИК «Связьтранснефть» Приокское производственно-техническое управление связи Доронина Андрея Эдуардовича, действующего на основании Доверенности № 000 от 01.01.2001г., с одной стороны и Общество с ограниченной ответственностью , именуемое в дальнейшем ИСПОЛНИТЕЛЬ, , действующего на основании устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

Оформление акта промывки системы отопления


Оформление акта системы отопления Замена трубопроводов — это дорогостоящий вариант улучшения. Качественные промывки позволяют устранить различные загрязнения труб, которые приводят к значительному снижению температуры нагрева отопительного оборудования. Трубы до и после промывки. Большой расход топлива и невысокая температура нагрева системы отопления являются важнейшими показателями необходимости очистки системы.

Договор на опрессовка системы отопления


/ Договор на монтаж отопления ДОГОВОР № 2013-09- 28 На выполнении работ по монтажу отопления по индивидуальному проекту 1.1.

Согласно настоящему Договору Исполнитель обязуется осуществить доставку и монтаж необходимого материала и передать в собственность Заказчика Товар согласно Проекту и Спецификации (приложения №1 и№2) а Заказчик обязуется оплатить и принять Товар по настоящему договору.

Как правильно оформить акт промывки системы отопления


Как правильно оформить акт Если в силу различных обстоятельств вы приняли решение нанять специализированную фирму для очищения отопительной системы частного дома или стояков вашего подъезда, то потребуется оформить ряд документов в соответствии с законодательством.

Увенчать выполнение работ должен правильно составленный акт промывки отопления. Из нашей статьи вы узнаете полезную информацию обо всех этих формальностях.



Акт промывки систем отопления. Образец заполнения документа и способы проведения работ Обязательная процедура

  1. системы.
  2. заменой отдельных частей отопительного контура;
Обычно его составляет представитель организации, занимающейся очисткой.

Как выглядит акт промывки систем отопления? Образец бланка начинается с его названия и даты составления.

Юридические услуги в Москве 7 (916) 877-03-77


Юридические услуги в Москве +7 (916) 877-03-77 г.

Москва «_____» _____ 20__г. ООО «_______», в лице Генерального директора _________, действующего на основании Устава, в дальнейшем именуемый «Заказчик», с одной стороны, и ООО «__________», в лице Генерального директора __________, действующего на основании Устава, в дальнейшем именуемый «Подрядчик», с другой стороны, в совместном упоминании «Стороны» заключили настоящий Договор о нижеследующем:

Техническое задание промывка и опрессовка системы отопления


Техническое задание промывка и опрессовка системы отопления

промывка и опрессовка отопления

Наименование заказа (товара, работ, услуг)

1000 м 3 объема здания

Промывка без дезинфекции трубопроводов диаметром: 50-65 мм

без дезинфекции трубопроводов диаметром: 100 мм

Гидравлическое испытание трубопроводов, водопровода и горячего водоснабжения диаметром: до 50 мм

Гидравлическое испытание трубопроводов, водопровода и горячего водоснабжения диаметром: до 100 мм

Цена должна быть указана с учетом транспортных расходов, гарантийного обслуживания, таможенных пошлин, сборов, налогов, платежей и других затрат, необходимых для выполнения договора.


Акт промывки системы отопления: как принимается промывка и как она оформляется


Акт промывки отопления: как принимается и как она оформляется Тема этой статьи — документальное оформление промывки отопительной системы.

Нас интересует составление сметы, заключение договора и составление акта. Кроме того, критерии, по которым оценивается выполненная работа, тоже любопытны.

Акт промывки системы отопления: как принимается промывка и как она оформляется
Стояки, подводки и радиаторы периодически нуждаются в очистке.