Договор о сотрудничестве это

Общество с ограниченной ответственностью МП «Вулкан», в дальнейшем «Сафари», действующий на основании Устава, в лице директора ФИО__________с одной стороны и предприятие, основанное на собственности объединения граждан «Юридическое агентство «Щит», в дальнейшем именуемое «Шит», в лице директора ФИО__________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о следующем:

Соглашение о сотрудничестве

Что такое соглашение о сотрудничестве, в каких случаях его заключают? Куда обратиться и какие документы оформлять? Соглашение о сотрудничестве заключается с целью оптимизации деятельности коммерческих организаций при условии взаимовыгодных условий. Соглашение о сотрудничестве заключается между двумя сторонами, представляющими коммерческие организации или одно юридическое лицо (индивидуальный предприниматель).

Договор о сотрудничестве является одним из самых универсальных. Он обслуживает и предпринимательские, и различные виды гражданско-правовых отношений, предполагающих совместную деятельность ради достижения общих целей. Этот вид договора отличается от других некоторыми особенностями.

На практике часто встречаются не двусторонне, а объединяющие интересы многих сторон договора, которые вовлекают нескольких участников одновременно.

Рекомендуем прочесть:  Социальный адвокат в москве

Бланки договоров — Сотрудничество — ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДОГОВОР О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

Открытое акционерное общество коммерческий банк “НАДРА”, в дальнейшем БАНК, в лице Первого заместителя Председателя Правления — Первого Вице-Президента Сиротян Светланы Владимировны. действующей на основании Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью “РЕД”, в дальнейшем — КОМПАНИЯ, в лице Директора Гончарова Андрея Игоревича, действующего на основании Устава, с другой стороны, (БАНК и КОМПАНИЯ в дальнейшем именуются Стороны), заключили настоящий Договор о сотрудничестве, на таких условиях: — проведение оценки недвижимости, целью которой является: следующая передача этой недвижимости в залог БАНКУ; реализация, при участии специалистов КОМПАНИИ, имущества, которое находится в залоге у БАНКА, в случае наступления необходимости такой реализации; — на основании отдельных договоров проводить совместные рекламные кампании, акции, мероприятия по изучению и анализу рынка недвижимости, законодательства, регулирующего отношения права собственности, порядок и условия перехода права собственности, нормативных актов, регулирующих оценочную деятельность на территории Украины, тенденции развития ипотечного кредитования под залог недвижимости.

1.3 Заказчик добровольно ( по собственному желанию, без принуждения со стороны третьих лиц ) выражает желание получить услугу, указанную в настоящем Договоре, осознавая, что отсутствие фактора добровольности может отрицательно повлиять на качество оказываемой услуги. 1.4 Стороны согласны с тем, что недостоверная информация, переданная Заказчиком Исполнителю по проблеме Заказчика, может отрицательным образом повлиять на эффективность предоставления услуги и достижения положительного результата для Заказчика.

Договор о творческом сотрудничестве

Предметом договора должна быть именно совместная деятельность обеих организаций в области различных сфер деятельности.

Необходимо указать данные сферы деятельности организаций, а также цели и задачи могут принимать на себя обязательства по взаимовыгодному творческому сотрудничеству в области прикладных криминологических исследований и реализации их результатов в практической деятельности органов внутренних дел.

Невероятное множество возможных правоотношений, закрепленных законодательством, порождает все новые виды письменных бумаг между контрагентами.

Договор о сотрудничестве и совместной деятельности имеет абстрактное представление и предназначен для широкого круга субъектов. К ним могут относится физические и юридические лица, государственные, муниципальные учреждения, в том числе и образовательные (школы, детские сады, ВУЗы).

Юридические услуги в Москве 7 (916) 877-03-77

По вопросам составления Соглашения о сотрудничестве можете обращаться по телефону: +7(926)529-9797.
Вы также можете получить бесплатную юридическую консультацию по данному вопросу на нашем форуме в разделе Форум по договорам

Я разработал новый продукт, не имеющий аналогов на рынке.

Но финансов для патентной защиты и производственных ресурсов для его запуска у меня нет. Возникает необходимость в поиске партнера (производитель продукции в этом же сегменте) имеющего необходимые ресурсы.