Долги страховых компаний

Выкуп долгов страховых компаний


К примеру, клиент не желает самостоятельно судиться со компанией, которая должна выплатить ему определенную сумму за наступление страхового случая. Поэтому по договору сторонняя юридическая контора может выкупить у него этот долг за наличные деньги, либо по условию, что после уплаты должником положенной суммы, она заберет себе определенную часть.

Благонадежности должника.

Выкуп долгов и страховых случаев в страховых компаниях


Если в вашей жизни так получилось, что срочно нужны деньги, и ваш должник не спешит выполнять свои обязательства, то наша организация станет спасительной соломинкой.

Наша компания оказывает услуги по выкупу долгов. Мы оперативно решим ваши проблемы, оформив путем переуступки права требования обязательства должника. Наши специалисты готовы помочь в том случае, когда страховщики затягивают сроки выплаты положенного возмещения.


Выкуп страховых долгов по ДТП


Мы выгодно выкупим долг страховой компании и займемся поиском оптимального решения для вашего случая. Передавая нам права на взыскание долга, вы не платите ни копейки, — услуга абсолютно бесплатная для клиента. Но это не значит, что мы работаем, не получая прибыль, — после положительного исхода суда стоимость нашей работы оплатит компания.

После ДТП страховые компании часто находят повод для отказа в выплате компенсации по ОСАГО/КАСКО или необоснованно применяют понижающие коэффициенты, чтобы заплатить меньше.

  1. если страховую компанию признали банкротом и ее лицензия была отозвана;
  2. если российское либо украинское агентство не выплачивает положенную компенсацию, применяя необоснованно низкие коэффициенты или, используя надуманный повод, отказывается признавать страховой случай.
Дела по ДТП могут рассматриваться в судебных инстанциях многие месяцы. При этом, нельзя гарантировать, что истцу будет перечислена полная компенсация.


Как продать долг страховой


компании неохотно расстаются со своими деньгами при выплате компенсации пострадавшим. Часто они или отказываются от страховых выплат, направляя мотивированный отказ, или выплачивают сумму намного меньшую, чем реальный ущерб, понесенный в ДТП. Большое количество споров по ОСАГО и КАСКО сделало востребованной сравнительно новую услугу – выкуп невыплаченных СК компенсаций (долгов перед страхователем).



Компания ООО «Инвест Консалтинг» успешно работает на рынке независимой экспертизы автомобилей и юридического сопровождения споров со страховыми компаниями с 2004 года, за время нашей работы мы наработали большую практику по борьбе со.

  1. Вы не хотите «попасть на деньги» если компания обанкротится или исчезнет?
  2. У вас нет желания заниматься «разборками» со страховыми компаниями?
  3. Вы не хотите тратить свои деньги для восстановления справедливости?
  4. Вы хотите как можно быстрее отремонтировать автомобиль?
  5. У Вас нет времени и желания ходить по судам?
  1. Мы может купить у Вас долг страховой компании и выплатить эту сумму наличными деньгами за вычетом небольшого процента.


Закон предусматривает уступку права требования к страховой компании. Мы же привыкли называть эту процедуру выкуп долгов и предлагаем страхователю/выгодоприобретателю заключить договор цессии.

Все большее число автолюбителей предпочитает воспользоваться такой услугой, которую мы предоставляем уже много лет.

Причина проста — это экономит время и нервы. Взыскать с СК выплату по договору ОСАГО или КАСКО можно, но на это уходят месяцы.


Выкуп отказов и долгов страховых


  1. Страхователь получает денежные средства в день обращения, не дожидаясь судебного решения;
  2. Нет необходимости нести расходы на организацию взыскания страховых выплат;
  3. Экономия времени, сил и нервов на судебных разбирательствах;
  4. Отсутствует риск дополнительных расходов в случае проигрыша спора со страховой компанией в суде.
На деле с момента подачи иска на получение выплаты и фактического выполнения обязательств могут потребоваться месяцы.

Автоюристы Москвы


При выкупе долгов страховой компании или отказов компании «Автоюристы Москвы» забирают себе право требовать выплаты денежных средств, к компании или иному должнику. Кстати, мы выкупаем не только долги, но и все иные долги после экспертизы документов.

Мы осуществляем выкуп долгов страховых компаний, и иных юридических лиц по различным договорам (поставки, кредитных, купли продажи).