Должностные инструкции начальника отдела обслуживания

Должностная инструкция начальника (руководителя) отдела эксплуатации автохозяйства

начальника (руководителя) отдела эксплуатации автохозяйства 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность (руководителя) отдела эксплуатации автохозяйства (далее — «Работник»). 1.2. Работник назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом Руководителя Организации.

Должностная инструкция начальника отдела эксплуатации
Скачать материал целиком можно бесплатно по ссылке внизу страницы.

Должностная инструкция начальника службы эксплуатации автотранспорта в филиалах

539 Общие положения 539.2Настоящая должностная инструкция является документом прямого действия, вступает в силу со дня утверждения и является обязательной для исполнения работником с момента ознакомления под роспись.

Должностная инструкция начальника службы сервиса

Должностная инструкция начальника службы сервиса Приложение No. ___ к трудовому договору Начальника службы сервиса 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 2. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ 3.1.

Начальник службы сервиса имеет право: 3.1.1. Давать распоряжения и указания и предпринимать соответствующие действия по устранению причин, создавших конфликтную ситуацию. 3.1.2.

Должностные инструкции начальника отдела обслуживания

отдела обслуживания Образец бланка (пример шаблона): (название предприятия, учреждения, организации) начальника отдела эксплуатации (руководитель учреждения, организации, другое лицо, (подпись) (фамилия, инициалы) «___» ____________ ____

отдела эксплуатации Структурное подразделение: Отдел эксплуатации 1.

Общие положения 1.2 отдела эксплуатации относится к категории руководителей. 1.3 отдела эксплуатации назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом директора предприятия.

Должностная инструкция начальника отдела технического обслуживания компьютерных сетей

Главная / / Охрана, безопасность / Должностная инструкция отдела технического обслуживания компьютерных сетей

Просмотров 1962| Количество голосов 0 | Средний бал 0

Должностная инструкция начальника отделения сервисной поддержки

Должностная инструкция начальника отделения сервисной поддержки отделения сервисной поддержки 1.

Общие положения 1.1. отделения сервисной поддержки относится к категории специалистов. 1.2. На должность отделения сервисной поддержки назначается лицо, имеющее высшее техническое образование и дополнительную подготовку в области знания линейки оборудования и стаж работы в соответствующей области не менее 5 (пяти) лет.

Должностная инструкция руководителя службы сервиса

РУКОВОДИТЕЛЯ СЛУЖБЫ СЕРВИСА руководителя службы сервиса Структура подразделения с выделением единицы данной должности 2. Требования к квалификации: — высшее техническое или экономическое образование; — опыт работы на руководящих должностях промышленных предприятий не менее 5 лет; — знание Российского законодательства в сфере управления общехозяйственными вопросами на производстве; — уровень владения английским языком на уровне не ниже pre-intermediate; -организационные, аналитические и коммуникативные навыки, опыт управления коллективом не менее 20 человек.