Форма искового заявления в суд на развод

Как подать заявление на развод через суд

Расторжение брака – серьезный и ответственный шаг. Известно, что примерно каждый третий регистрируемый брачный союз в нашей стране заканчивается расторжением. Возникает это по разным причинам.

Что же касается самого процесса развода, то он может протекать легко и быстро или же затягиваться на несколько месяцев. Последний вариант в настоящее время не редкость.

Если у супругов нет никаких претензий друг к другу, в семье отсутствуют маленькие дети, то расторгнуть брак можно органах ЗАГСа.

Форма искового заявления в суд на развод

1. Исковое заявление об оспаривании завещания
  2. Исковое на содержание супруга
  3. Исковое заявление о разводе
  4. Исковое заявление о разводе и разделе имущества
  5. Исковое заявление о принятии наследства
Рекомендуем прочесть:  Нужно ли сдавать права при лишении
  1. Можно ли расторгнуть недействительный брак
  2. Как оформить наследство, если пропущены все сроки
  3. Об алиментах после 18 лет
  4. Как получить алименты без развода
  5. О признании брака недействительным
Ваши вопросы юристу: доброе утро!где можно скачать исковое в мировой суд о расторжении брака.

Исковое заявление о расторжении брака | Образец СУД ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА Г. МИНСКА ИСТЕЦ- Федорова Анна Александровна Минск, ул. Воронянского, 100-101 ОТВЕТЧИК- Болонский Иван Иванович Минск, ул.

Воронянского, 100-101 О РАСТОРЖЕНИИ БРАКА 01.02.1999 года я вышла замуж за ответчика. Образцы по делам о расторжении брака, взыскании алиментов, усыновлении На данной странице будут предлагаться для скачивания ссылки на образцы заявлений по делам о расторжении брака (развод), взыскании алиментов на несовершеннолетних детей, усыновлении (удочерении), лишении родительских прав.

Образец искового заявления на развод через суд 2020 — бланк, шаблон, форма, пример заявления на развод через суд

Образец искового на развод через мировой или районный суд в 2020 году найти легко и просто.

Весь Интернет пестрит самыми разными вариантами исков, подчас не совсем корректных или же откровенно неправильных, исключающих их принятие судом. Требования к форме и содержанию прописаны в ст.

131-132 ГПК РФ и их игнорирование или нарушение может повлечь возврат иска заявителю или же оставление его без дальнейшего движения.