Где взять справку о прдверждении стажа работы если предприятия уже нет

Как подтвердить стаж работы, если данная организация уже не существует?

Как подтвердить работы, если данная организация уже не существует? в трудовой книжке сами данные уже плохо читаются, для начисления пенсии требуют подтверждение записей. данной организации, к примеру «трест ленинградских столовых», уже не существует, их архива тоже.

значит годы трудового стажа «выброшены» ?

Есть только две возможности: P.S.

Но как я понимаю, все это актуально для людей, которые вот сейчас на пенсию выходят.

Как подтвердить стаж работы на севере, если документы не сохранились?

Как подтвердить стаж работы на севере, если документы не сохранились? Уважаемая Любовь. Работа водителем вашего мужа к спецстажу не относится и в порядке особого производства по утановлению факта, имеющего юридическое значение, не устанавливается.

Суд примет ваше заявление, но когда вы в судебном заседании столкнётесь с правом на пенсию на льготных условиях (спор о праве) вам будет рекомендовано обратиться в порядке искового производства, т.

Как получить справку о трудовом стаже?

Как получить справку о трудовом стаже? В каких случаях нужно доказывать свой опыт работы?

Кто может выдать справку, подтверждающий трудовой стаж?

Как долго он действует? Об этом читайте в данной статье.

Кроме того, мы расскажем, как правильно и грамотно оформить подобную справку. Справка о стаже работы пригодится при приеме на работу сотрудника без трудовой книжки.

Например, если вы по какой-то причине утратили трудовую, и не спешите делать ее дубликат.

Как подтвердить трудовой стаж Письмо для подтверждения подписки отправлено на указанный вами e-mail.

Стаж работы до регистрации в системе Пенсионного фонда РФ устанавливается по документам, выданным с места работы, либо вышестоящим органом, а также архивными учреждениями. В подавляющем большинстве случаев таким документом является трудовая книжка. Если документы о работе утрачены в связи со стихийным бедствием (землетрясение, наводнение) и восстановить их невозможно, стаж работы может устанавливаться по показаниям двух и более свидетелей, работавших на одном предприятии, в учреждении, организации, колхозе или системе.

Для этого не надо подавать иск в суд.

Как потвердить стаж, если организации уже не существует

Как потвердить стаж, если организации уже не существует «Кадровик. Трудовое право для кадровика», 2008, N 6 Вопрос: У меня потеряна трудовая книжка. В настоящее время я ее восстанавливаю, но организация, где я работал, уже не существует.

Что может являться в соответствии с законодательством подтверждением того, что я там работал? Таким образом, факт работы в организации, которая ликвидирована, может быть подтвержден следующими документами: — сохранившимся у работника трудовым договором, заключенным с данной организацией, поскольку трудовой договор составляется в двух экземплярах, один из которых остается у работника, что подтверждается его подписью на экземпляре работодателя (ч.

1 ст. 67 ТК РФ)

Зачем нужна справка о трудовом стаже, и как ее подготовить

Пока действуют трудовые книжки, их нужно заполнять по инструкции. Если книжка потеряна или испорчена, заполняется дубликат.

Но в него тоже нужно вписывать сведения о том, где и кем человек работал. Без книжки такие сведения можно узнать только из справок от предыдущих работодателей.

Как и где взять справку о зарплате для пенсии, если предприятие ликвидировано?

Можно ли её получить в архиве?

Как и где взять справку о зарплате для пенсии, если предприятие ликвидировано?

Можно ли её получить в архиве?

Как и где взять справку о зарплате для пенсии, если предприятие ликвидировано?</p>
<p> Можно ли её получить в архиве?»></div> Отсутствие нужных документов может стать поводом для отказа в назначении пенсии. Поэтому давайте выясним, где именно взять справку о зарплате для пенсии, если предприятие было ликвидировано. <br><h2><span id=Всё про справку о стаже
Всё про справку о стаже На сегодня основной документ сотрудника — трудовая книжка.

Именно по данным, содержащимся в ней, инспектор ПФР рассчитывает и оформляет пенсию.

Нет книжки — доказывать трудовую деятельность нужно справками. Справка о стаже нужна будет с каждого предприятия, где работал новоявленный пенсионер. При этом учитываются все виды деятельности, когда с доходов производились отчисления в ПФР:где взять справку о стаже для оформления пенсии, если преприятие уже не существует?
style=» float:=»» left;=»» margin:=»» 0=»» 10px=»» 5px=»» 0;»=»» src=»»>