Госпошлина на получение прав водительских

Выбор категории транспортного средства Выбираем открываемую категорию транспортных средств, на управление которыми необходимо удостоверение (легковой автомобиль — категория B). Переходим к заполнению данных.

2. Персональные данные Данные берутся из личного кабинета и недоступны для изменения на странице получения услуги. Обратите внимание, если вы обнаружили ошибку в личных данных или вам требуется их обновить, для этого нажмите на ссылку “Изменить данные”.

Безусловно, первым делом стоит сказать про документ, который является правовой основой международного движения, — это венская конвенция о дорожном движении.

которая была подписана рядом стран в 1968 году. Конвенцию приняло 68 государств: Австрия, Багамы, Бахрейн, Белоруссия, Бельгия, Болгария, Босния, Бразилия, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Гайана, Гана, Германия, Герцеговина, Греция, Грузия, Дания, Заир, Зимбабве, Израиль, Индонезия, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Коста-Рика, Кот-д’Ивуар, Куба, Кувейт, Латвия, Литва, Люксембург, Македония, Марокко, Мексика, Монако, Нигер, Норвегия, Пакистан, Польша, Португалия, Республика Корея, Республика Молдова, Российская Федерация, Румыния, Сан-Марино, Сейшелы, Сенегал, Словакия, Словения, Таджикистан, Таиланд, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Уругвай, Филиппины, Финляндия, Франция, Хорватия, ЦАР, Чехия, Чили, Швеция, Эквадор, Эстония, ЮАР, Югославия.

Госпошлина за замену водительского удостоверения — стоимость в 2019 году

При получении прав на вождение ТС (в ситуациях, предусмотренных действующим законодательством) должна быть заплачена госпошлина за замену водительского удостоверения.

Стоимость изготовления едина на всей территории Российской федерации. Но несмотря на единый размер госпошлины, при оформлении следует учитывать стоимость других платежей, которые могут отличаться в разных регионах и городах. Госпошлина за замену водительского удостоверения (2019 год) – обязательный платеж, который водитель проводит уполномоченному органу за оформление и выдачу прав.

Сколько составляет госпошлина на замену прав?

Документы для замены прав

Изготовление водительского удостоверения может доставить немало хлопот будущим водителям. Замена этого документа тоже требует определенной подготовки. Сегодня нам предстоит выяснить, сколько составляет госпошлина на замену прав.

Как вообще оформить или заменить водительское удостоверение?

Где воплощают задумку в жизнь?

С какими трудностями могут столкнуться шоферы при реализации поставленной задачи? В действительности все намного проще, чем кажется.