Губин и лахно предпринимательское право

Предпринимательское право Российской Федерации: Учебник

Предпринимательское право Российской Федерации: Учебник / Е.Г. Афанасьева, А.В. Белицкая, В.А. Вайпан и др.; отв. ред. Е.П. Губин, П.Г.

Лахно. 3-е изд., перераб. и доп. – М.: НОРМА, ИНФРА-М, 2020. МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ М.В. ЛОМОНОСОВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 3-е издание, переработанное и дополненное доктор юридических наук, профессор кандидат юридических наук, доцент Рекомендовано учебно-методическим объединением по юридическому образованию вузов Российской Федерации в качестве учебника для студентов образовательных организаций, обучающихся по направлению подготовки «Юриспруденция», квалификация (степень) «бакалавр», квалификация (степень) «магистр» Во всех главах учебника изложение материала дополнено основными понятиями и перечнем базовых нормативных актов, библиографией.

РФ Раздел II. Субъекты предпринимательской деятельности Раздел III. Государственное регулирование деятельности Раздел IV.

Рынок и деятельность Раздел V. Защита прав предпринимателей Губин Е.П., Лахно П.Г. Предпринимательское РФ.

Предпринимательское право Российской Федерации.

Под ред. Губина Е.П., Лахно П.Г. М.: Юристъ, 2005. — 1001 с. Несмотря на то, что учебник написан для студентов высших юридических учебных заведений, он вполне может быть использован студентами экономических вузов и практическими работниками. Скачать / Download файл бесплатно» title=»Скачать без регистрации» href=»http://download2.advice-me.ru/d_ar/jur/jur689.zip»>

Губин и лахно предпринимательское право

Губин и лахно право
право Российской Федерации : учебник / отв.

ред. Е. П. Губин, П. Г. Лахно. — 3-е изд., перераб. и доп. 2020.

992 с. Опт. цена: 1599,00 р. 044875.09.01 Содержание Список сокращений 12 Предисловие Во всех главах учебника изложение материала дополнено основными понятиями и перечнем базовых нормативных актов, библиографией.

Губин лахно Предпринимательское (хозяйственное). Учебник /Под ред. В.В. Лаптева, С.С. Занковского. Российская академия наук; Институт государства и права, Академический правовой университет.

М. Волтерс Клувер, 2006. — 560 с. → Предпринимательское (хозяйственное) право. Учебник / Под ред. В.В. Лаптева и С.С.

Занковского. — М. Волтерс Клувер, 2006 → Губин лахно Отдельно рассматриваются вопросы защиты прав предпринимателей и правовой работы в сфере предпринимательства.

Материал излагается на основе новейшего законодательства с привлечением судебной практики.

Предпринимательское право Российская Федерация.

Учебник

в закладки Посмотреть

наличие в магазинах

Отзыв о книге Предпринимательское Российская Федерация. Учебник

В наших магазинах

Будьте в курсе наших акций:

2011—2019, ООО «Новый Книжный Центр». Перепечатка материалов сайта возможна только с указанием активной ссылки на сайт «Читай–город».

Губин Е

Губин Е.П., Лахно П.Г. (отв.ред.) — Предпринимательское право Российской Федерации, 2-е изд.

Губин Е

Предпринимательское право Российской Федерации

Автор: отв.

ред. Е. П. Губина, П.Г. Лахно

Качество: Сфотографированные страницы

Интерактивное оглавление: Нет

Количество страниц: 504 (1008)

Для студентов, аспирантов и преподавателей юридических вузов, а также для студентов экономических вузов, государственных и муниципальных служащих, руководителей предприятий и организаций, других практических работников, прежде всего предпринимателей.

Предпринимательское право Российской Федерации Предисловие

Предпринимательское Российской Федерации Предисловие Сегодня на прилавках книжных магазинов можно увидеть значительное количество учебников и учебных пособий по праву.

Выбор остается за читателем. Основные подходы и идеи в предлагаемой вниманию читателей работе успешно апробированы в учебнике «Предпринимательское право» для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Правоведение» *(2) .

Предпринимательское право Российской Федерации

Предпринимательское право Российской Федерации Предисловие