Икеа возврат товара часы работы

Икеа возврат товара часы работы


Мы поддерживаем такой лояльный подход к покупателям и предлагаем вам специальную услугу по возврату товара в магазин. И вам не придется снова ехать в магазин Икеа и выжидать очередь в отделе Возврата товаров. Вернуть покупку можно в течение 60 дней с оригинальным чеком и упаковкой.

Мы возвращаем вам деньги за товар, когда забираем его в магазин. Стоимость услуг по возврату не отличается от стоимости доставки.


Икеа правила возврата товара


Мы вернем вам деньги за товар, даже если вы его собрали и выбросили упаковку. Однако это правило не распространяется на бывшие в употреблении товары. Стоимость будет возвращена в соответствии со способом его оплаты при покупке (например, сумма, оплаченная кредитной картой, будет перечислена на счет кредитной карты).

В течение 14 дней вы можете проверить, насколько хорошо вам спится на новой подушке или под новым одеялом.

Обмен и возврат


Это правило не распространяется: на бывшие в употреблении товары, растения, отрезы ткани и обрезанные жалюзи, книги, парфюмерно-косметические товары, батарейки (в нарушенной упаковке), уцененные товары. В течение 14 дней вы можете проверить, насколько хорошо вам спится на новой подушке или под новым одеялом.

Если вас что-то не устраивает, просто верните подушку или одеяло в магазин и выберите у нас другую модель. В течение 90 дней вы можете проверить, насколько хорошо вам спится на новом матрасе.

Если вас что-то не устраивает, просто верните матрас в магазин и выберите у нас другой.

Рекомендуем прочесть:  Нужны ли свидетели

И тогда каждое утро будет добрым! Данные условия применимы к матрасам для кроватей и сериям БЕДИНГЕ, ЛИКСЕЛЕ, ИКЕА ПС, КАРЛАБИ, ЛЭННЭС, МАРИЕБЮ, МАТТАРП, КАРЛСКОГА, КИЛЛЕБЕРГ, КЛАККАРП и не распространяются на матрасы ЙОМНА, ДРЁБАК, на тонкие матрасы и матрасы для детских кроватей.

* Обмен матрасов, подушек и одеял возможен не более одного раза и только при наличии чека.

Компания предоставляет своим покупателям гораздо больше времени и возможностей для того, чтобы вернуть купленные товары.

Уникальные для российского рынка условия позволяют вернуть или обменять практически любой купленный в ИКЕА в течение 365 дней. Оценить преимущества новой политики обмена и возврата можно будет уже с 1 сентября 2015 года. На российском рынке это беспрецедентные условия, которые предоставляют покупателям больше возможностей для того, чтобы вернуть или обменять покупку.



Современная и довольно популярная компания по производству и продаже мебели и декора для интерьера Ikea помимо широкого ассортимента продукции отличается крайне лояльным подходом к своим клиентам: более длительные сроки возврата, хорошие условия для обмена и многое другое.

Политика Икеа такова, что товар, который вы приобрели в сети этих магазинов, не подошедший по каким-либо критериям или просто не понравившийся, в последующем можно обменять или вернуть, но только в течение 60 календарных дней со времени покупки.

ИКЕА: возврат товара без проблем и хлопот


ИКЕА: возврат товара без проблем и хлопот Наверняка, каждому покупателю знакома ситуация, когда приобретенный товар в магазине по тем или иным причинам не устраивает. От ошибок никто не застрахован.

Особенно часто, с трудностями сталкиваются совершая покупки в магазинах товаров для ремонта квартиры. мебели . аксессуаров и вещей для дома и интерьера.

В торговую сеть IKEA ежедневно обращаются покупатели с просьбой возврата или обмена покупки, потому что не подошел размер, цвет или дизайн той или иной модели.

Сервис магазина IKEA ориентирован на интересы покупателя.

Правила обмена и возврата товара


Достаточно часто возникает такая ситуация, когда приобретенный товар по той или иной причине не устраивает покупателя. Сервис ИКЕА стоит на страже интересов покупателей и позволяет не только осуществить обмен купленного товара, но и вернуть его в установленный срок, который составляет 60 дней с момента его приобретения.

Члены клуба ИКЕА ФЭМИЛИ могут воспользоваться льготной услугой, благодаря которой покупатель в праве осуществить обмен или возврат на протяжении 90 дней.

Наверняка, каждому покупателю знакома ситуация, когда приобретенный товар в магазине по тем или иным причинам не устраивает.

От ошибок никто не застрахован.

Особенно часто, с трудностями сталкиваются совершая покупки в магазинах товаров для ремонта квартиры, мебели, аксессуаров и вещей для дома и интерьера. В торговую сеть IKEA ежедневно обращаются покупатели с просьбой возврата или обмена покупки, потому что не подошел размер, цвет или дизайн той или иной модели.