Иск в суд на продавца некачественного товара интернете

Иск в суд на продавца некачественного товара интернете

Иск в суд на продавца некачественного товара интернете


Иск в суд на продавца некачественного товара интернете

проживает по адресу:

г. Самара, ул. Ивановская, 1-111

г. Москва, ул. Архитектурная, д. 479

г. Москва, ул. Крейсерная, д.

1112

о защите прав потребителя


Исковое заявление о защите прав потребителя


Исковое заявление о защите прав потребителя Требования по поводу некачественного товара изложены в статье 18 Закона «О защите прав потребителей», где указано, что потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе: Требования по поводу некачественно оказанной услуги изложены в статье 29 Закона «О защите прав потребителей», где указано, что потребитель при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги) вправе по своему выбору потребовать: Истцы вправе требовать от лиц, нарушивших их права, компенсации морального вреда и выплаты штрафа за отказ от добровольного удовлетворения требований.

Защита продавца от покупателя


Защита продавца от покупателя.

Суд защитил продавца (ИП) от злоупотребления покупателем правами потребителя.

В удовлетворении иска о возврате товара отказано.

Решение мирового судьи судебного участка №144 района Солнцево г.Москвы РЕШЕНИЕ ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ г. Москва 25 сентября 2013 года Истец Р обратилась в суд с иском к ИП … .

о защите прав потребителей.

Образец претензии в интернет-магазин


Образец претензии в интернет-магазин

адрес: «полный почтовый адрес»

телефон: «контактный телефон»

Товар не был в эксплуатации, его товарный вид и потребительские свойства сохранены.

Согласно вышеупомянутых статей покупатель вправе расторгнуть договор купли-продажи и потребовать возврата уплаченной суммы в 10-дневный срок с момента выдвижения данного требования. В свою очередь обязуюсь вернуть продавцу товар.

1.

Расторгнуть договор купли продажи от «дата» и вернуть мне уплаченную сумму за товар надлежащего качества в размере «сумма».

2. Возвратить уплаченную сумму в отведенный законом срок в 10 дней.

3. О принятом решении уведомить меня заранее по указанным мной контактам.


Претензия в интернет магазин


Претензия в интернет магазин Используйте предлагаемый пример претензии в интернет магазин в качестве шаблона и, надеемся, до подачи искового заявления в суд в Вашем случае дело не дойдет.

Претензия в интернет магазин (17,5 KiB, 998 hits) Пример претензии в интернет магазин Претензия в интернет магазин Согласно информации о доставке, размещенной на сайте, срок поставки телефона определен в размере 15 дней, т.е.

Как подать иск в суд на магазин?


Как подать иск в суд на магазин? Отказа письменного не поступало, но комплект товара так и не восстановлен, следовательно, стоит подумать о том, как подать в суд на Интернет-магазин.

Решили все-таки отказаться от товара, купленного в магазине дистанционным способом, тогда требуйте возврата денежных сумм по договору купли-продажи, а также компенсацию морального вреда за нарушение прав потребителя.

Исковое заявление о безвозмездном устранении недостатков товара (бытовой техники), взыскании неустойки, компенсации морального вреда


Исковое заявление о безвозмездном устранении недостатков товара (бытовой техники), взыскании неустойки, компенсации морального вреда что подтверждается кассовым чеком и гарантийным талоном.

На товар был предоставлен гарантийный срок продолжительностью ………………………… месяцев.

Согласно ст. 4 Закона РФ «О защите прав потребителей» продавец обязан передать покупателю товар надлежащего качества, пригодный для целей, для которых товар такого рода обычно используется.

Исковое заявление по некачественному товару


Исковое заявление по некачественному товару Мировому судье судебного участка №_ ______________ района г___________ Истец: (ФИО, адрес и телефон) _____ Ответчик: (Наименование, адрес, тел.) Цена иска -23 525 рублей (размер денежных требований) о защите прав потребителя В соответствии со ст. 4 Закона РФ «О защите прав потребителей» продавец обязан передать потребителю товар надлежащего качества.


Закон РАА


Закон РАА
Онлайн
Закон РАА
Исковое заявление о взыскании денег за телефон некачественный Исковое заявление о взыскании денег за телефон некачественный. Сотовые телефоны входят в перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену или возврату (постановление Правительства № 55 и статья 25 Закона о защите прав потребителя).