Является ли копия документом

Является ли копия документом


В компании ООО «БК Трансбудинвест» (город Киев) осуществляется производство и продажа бетона и строительных растворов высокого качества. Мы располагаем двумя бетоносмешивающими узлами, имеющими производственную мощность до 100 куб.

м/час. Мы предлагаем купить бетон и бетонную продукцию разных марок по доступной цене. При желании заказчика, можно приобрести у нас бетон с доставкой.

Выписка из ЕГРЮЛ, если нет свидетельства.

Можно ли доказать какие-либо обстоятельства в судебном процессе, ссылаясь только на копии? До недавнего времени, я бы, пожалуй, не задумываясь ответил: нет.

Только скажи в суде, что нет у тебя оригиналов – и до свидания, доказательство. Но вот недавнее дело заставило меня посмотреть на этот вопрос под другим углом.

В настоящее время идет судебное заседание о взыскании стоимости за отгруженный товар.

Post navigation


2.

Письменные доказательства представляются в подлиннике или в форме надлежащим образом заверенной копии. Подлинные документы представляются тогда, когда обстоятельства дела согласно законам или иным нормативным правовым актам подлежат подтверждению только такими документами, когда дело невозможно разрешить без подлинных документов или когда представлены копии документа, различные по своему содержанию.

Госстандарт России, 1998, с.2.

· соблюдать при его подготовке действующие нормы зако­нодательства; · издавать документы только в пределах своей компетен­ции; · соблюдать действующие в определенное время общегосудар­ственные правила составления и оформления документов.

Рекомендуем прочесть:  Как выдают пенсии при смерти

К числу наиболее юридически значимых реквизитов отно­сятся: наименование организации, дата и регистрационный номер документа, подпись, печать, грифы согласования и ут­верждения.

Является ли копия (ксерокопия) паспорта документом?


Мну пьяного в студенческие годы менты повязали. Говорят — давай документы! Ну я им и дал зачетку.

Они — типа, эт не документ, а я им — фамилиё есть? есть. отипитесь пжалста. И ваще я тока сопромат здал, мну пить можно и нужно. Менты подумали, отдали зачетку и ушли, тока попросили чтоб пИсать подальше в кусты заходил, а то в следующий раз не посмотрят, что там я сдал.

хоть черно — белая, хоть цветная! не может быть копия — подлинником! Чего это тогда в УК РФ предусмотрено наказание за подделку ден средств?

Вы еще обидьтесь, — я же их на цветном принтере распечатал!


Юридическое бюро ЛИНИЯ ЗАЩИТЫ


— ВНИМАНИЕ!

На нашем портале стартовал новый сервис: для немедленной юридической консультации достаточно щёлкнуть по кнопке ЮРИСТ ОН-ЛАЙН. Подробности здесь — — Задайте вопрос нашим юристам в ПРАВОВОЙ НЕОТЛОЖКЕ. ответ в вашем личном кабинете гарантирован — — Вас всегда ждут на нашем ЮРИДИЧЕСКОМ ФОРУМЕ — Ответ.

Документом, в котором выражаются полномочия представителя организации, является доверенность, оформляемая в соответствии с законом.

Подлинник – это документ, создаваемый впервые, уникальный, являющийся первоисточником. Также подлинником официального документа принято считать первый, единичный экземпляр документа.

Словарь синонимов также обозначает подлинник как «оригинал», очевидно, от лат.

Originalis, что означает «первоначальный». Во многих словарях слово «оригинал» объясняется через слово «подлинник», подлинная рукопись, авторское произведение.

— Является ли карта москвича док-том, удостоверяющим личность.

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 699 раз.

Задан 2012-04-16 08:51:17 +0400 в тематике «Другие вопросы» Паспорт считается единственным документом удостоверяющим личность, почему гибдд дпс не требуют паспорт вместе с ву?

В соответствии с пунктом 6 Правил, утвержденных постановлением Правительства РФ от 24 июля 2002 г. № 555, а также вПоложении о порядке подтверждения трудового стажа для назначений пенсий в РСФСР, утвержденном Приказом Минсоцобеспечения РСФСР от 04.10.1991 № 190, приведен перечень документов, подтверждающих трудовой стаж.

Ren Искусственный Интеллект (260266) 7 лет назад Зависит от многих факторов в конкретном случае и конечно же от решении судьи приобщать или нет.

Если это ксерокопия календаря то прокатит если факс о платеже на миллиард — наврят ли W W Мастер (1713) 7 лет назад Суд принимает к рассмотрению оригиналы документов, копии же приобщаются к делу по усмотрению суда.

Сами подумайте еще при О. В некоторых случаях достаточно будет, если документ будет заверен печатью вашей организации, в некоторых – за эту процедуру придется заплатить нотариусу.