Как узнвть сколько платит за тебя работодатель налогов

Как узнвть сколько платит за тебя работодатель налогов

Вопросы и ответы


Вопросы и ответы
    15.04.2015 15:47 Иван Лунгин 2
    личные финансы
Наталья Конда 17.04.2015 15:21 Иван, Вы как физическое лицо имеете право сделать запрос в пенсионный фонд РФ с целью получения информации об отчислениях, которые за Вас делает.

Сколько за тебя отчисляет работодатель?


Сколько за тебя отчисляет? Ребята, разбираюсь в том, сколько отчисляет работодатель и куда при белой зарплате, скажем, в 100 000 gross? Я пока только знаю, что на руки при такой зарплате получаешь 87 000 рублей.

Какие законы и поправки это регулируют?

Хочу сравнить белую ЗП и черную. Хочу сравнить белую ЗП и черную. сравнить легко — белая на 13% от черной меньше чем чёрная Я пока только знаю, что на руки при такой зарплате получаешь 87 000 рублей.


Как проверить, платит ли ваш работодатель страховые взносы на ваш пенсионный счет?

И что делать, если вы обнаружите нарушения?


Как проверить, — платит ли ваш страховые взносы на ваш пенсионный счет? И что делать, если вы обнаружите нарушения? Письмо для подтверждения подписки отправлено на указанный вами e-mail.

Как проверить, платит ли ваш работодатель страховые взносы на ваш пенсионный счет? И что делать, если вы обнаружите нарушения?
Пройдя регистрацию на Едином портале государственных и муниципальных услуг, можно получить информацию о состоянии пенсионного счета в режиме он-лайн. Личном кабинете застрахованного лица в разделе «О сформированных пенсионных правах».


Платит ли работодатель налоги за работника?


Платит ли налоги за работника? Вероятно, наиболее важными отчислениями можно назвать выплаты в Пенсионный фонд РФ, из которых формируется основа будущей пенсии. Но какими именно способами это можно сделать?

Об этом – в нашей сегодняшней статье. Какие отчисления обязан делать? В фонды страхования с каждой зарплаты работника отчисляется определенный процент, не менее 30% от общей суммы заработка: Как узнать об отчислениях в Пенсионный фонд РФ?

Узнать о пенсионных отчислениях можно в нескольких органах: Получение информации через портал Госуслуги К минусу этого способа можно отнести необходимость регистрации и подтверждения своих личных данных одним из предлагаемых способов.

Как узнвть сколько платит за тебя работодатель налогов


Как узнвть сколько платит за тебя работодатель налогов Я решил проверить выполнение этих обязательств, зашел на портал госуслуг — и не нашел этих отчислений за прошлые годы.

Там есть ТОЛЬКО отчисления от работодателей, у которых я работал В ШТАТЕ.

Может быть я неправильно смотрю или работодатель ошибся в реквизитах?

Я ему доверяю полностью, но выписка говорит сама за себя. Как можно это проверить дополнительно? Или отчисления по авторским договорам не попадают в выписку о состоянии индивидуального лицевого счета застрахованного лица, а приходят только в «письме счастья»?

29 Февраля 2019, 14:19 Петр, г.


Как проверить платит ли работодатель налоги за работника?


Как проверить платит ли работодатель налоги за работника?
Как проверить платит ли работодатель налоги за работника?
Сколько должен отчислять в Пенсионный фонд Сколько работодатель должен отчислять в Пенсионный фонд? По Закону, работодатель должен ежемесячно перечислять часть заработной платы (официальной) своего работника на счет Пенсионного фонда.

Часть заработной платы – двадцать два процента от суммы официального оклада.


Как определить, что работодатель платит налоги за тебя


как определить,что работодатель платит налоги за тебя

Автор nebo_nebo , 9 авг 2013

30 сообщений в этой теме

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа


Какие налоги платит работодатель за работника в 2019 году?


Какие налоги платит работодатель за работника в 2019 году? Работник Сидоров в ООО «Тюльпан» получает заработную плату в 30000.

Вычитаем размер НДФЛ – 13%. Итого: на руки гражданин Сидоров получает 26100 рублей. Отчисления в фонды социального страхования

Какие налоги платит работодатель за работника в 2019 году?
Выплаты осуществляют работодатели.