Какие вопросы бывают на санитнимуме работающим в продуктовом иагазине

Совет 1: Как вести продуктовый магазин

1. Как вести продуктовый магазин
  2. Как отличить сыр от сырного продукта
  3. Как рассчитать коэффициент сезонности
Совет 2: Как вести учет товара в магазинах

Санитарно-гигиенические требования к продавцам

1) больные инфекционными заболеваниями;

Все лица, поступающие на работу в организации торговли, проходят медицинские осмотры, профессиональную, гигиеническую подготовку и аттестацию в установленном законом порядке.

Работники организации торговли обязаны соблюдать следующие правила личной гигиены:

20 — вопросов, которые задают на — собеседовании

20 вопросов, которые задают на собеседовании Что говорить на собеседовании 1. Расскажите немного о себе. 2. Как смотрите на жизнь: какие видите в ней сложности и как с ними справляетесь? 3. Чем Вас привлекает работа у нас в данной должности?

Рекомендуем прочесть:  Статья 530 гк рф

4. Почему Вы считаете себя достойным занять эту должность? В чем Ваши преимущества перед другими кандидатами? 5.

Требования СЭС к продуктовому магазину

Требования СЭС к продуктовому магазину Настоящее название СЭС —Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Указанное ведомство проводит проверки на предмет соответствия товаров, услуг, формата реализуемой продукции имеющимся санитарным требованиям. · Документальное обоснование деятельностимагазина; · Соответствие помещения выполняемой деятельности; · Наличие производственного контроля на объекте; · Наличие журнала учёта контрольных мероприятий,необходимых для магазина; · Сведения о работниках (санитарные книжки,трудовые договора); · Уровень санитарно-эпидемиологических работ (наличие дезинфецирующих средств и многое другое).

Проверка Роспотребнадзора по соблюдению санитарных правил (проверка СЭС) — подготовка и помощь.

Проверка Роспотребнадзора по соблюдению санитарных правил (проверка СЭС) - подготовка и помощь
Итак, к вам пришли строгие проверяющие из СЭС. Что делать? Правомочна ли плановая или внеплановая проверка СЭС , и какие вы имеете права при ее проведении?

Что проверяет Роспотребнадзор и чем грозит проверка Что проверяет Роспотребнадзор в кафе, аптеке, школе, стоматологии, магазине, салоне красоты, на торговой точке, в общепите, или на любом другом предприятии Санкт-Петербурга, Москвы или иного областного или районного центра РФ? Это важно знать каждому.

Санитарная и специальная одежда на предприятиях общественного питания

Санитарная и специальная одежда на предприятиях общественного питания Какими нормами выдачи средств индивидуальной защиты и санитарной одежды необходимо руководствоваться предприятиям общественного питания?

Что надо выдавать работнику предприятия в соответстви b с действующим законодательством? Средства индивидуальной защиты (далее — СИЗ) — это технические средства, используемые для предотвращения или уменьшения воздействия на работников вредных и (или) опасных производственных факторов, а также для защиты от загрязнении (ст.

Санитарный минимум для поваров

Санитарный минимум для поваров.

Полный текст

Санитарный минимум для поваров
Личная гигиена – это гигиенические требования к содержанию в чистоте тела и одежды работника, свод правил при работе с продуктами, а также такое состояние здоровья, при котором сотрудник не является носителем инфекции, способной вызвать пищевое отравление.

Санитарный минимум для работников общепита: особенности, правила и прохождение

Санитарно-гигиенический минимум имеет очень важную задачу: предупреждение возможного возникновения и распространения болезней, передающихся контактным способом, включая опасные (иногда смертельные) инфекционные заболевания.

Санитарные требования к содержанию магазина

Территория около магазина должна содержаться в чистоте.