Какой налог за газель

Какой налог за газель

По какой ставке платится транспортный налог за автомобиль ГАЗ 3302, если в ПТС указана категория В и тип транспортного средства — легкий грузовик (ЛГ)?


По какой ставке платится транспортный за автомобиль ГАЗ 3302, если в ПТС указана категория «В» и тип средства — легкий грузовик (ЛГ)? Вопрос: По какой ставке платится транспортный за автомобиль ГАЗ 3302, если в ПТС указана категория «В» и тип транспортного средства — легкий грузовик (ЛГ)? Ставки транспортного налога зависят как от типа транспортного средства, так и от мощности двигателя ТС.


Сколько налог на газель


Сколько налог на газель Крупнейшие налогоплательщики, которые отнесены к этой категории в соответствии со ст.

По мнению одного из владельцев фургона ГАЗ-2705, обратившегося в Минфин, при определении категории нужно руководствоваться ратифицированной еще СССР международной Конвенцией о дорожном движении. Такие разъяснения, если ими будут руководствоваться налоговые органы, вынудит владельцев популярных «Газелей» уплачивать по повышенным ставкам, но разница не превысит и 15 процентов.


Минфин велел платить налог с Газели как с грузовика


Минфин велел платить налог с «Газели» как с грузовика В целях уплаты транспортного автомобиль «Газель» считается грузовиком, разъяснило Министерство финансов. По сообщению Интернет-издания «Водитель Петербурга», позиция Минфина не вызовет значительный рост платежей для малого бизнеса: В письме Минфина его позиция обосновывается следующим образом:

По какой ставке платить налог за “Газель”: как по легковушке или грузовику


«…По какой ставке платить налог за “Газель”: как по легковушке или грузовику. »

Из письма главного бухгалтера Натальи Балаян, г.

Мурманск

Алексей Сорокин, начальник отдела имущественных и прочих департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина России, уверен, что автомобиль грузовой:

Андрей Приходько, руководитель департамента налогового и финансового консалтинга АКГ «Интерком-Аудит», считает, что ситуация спорная:

Кира Гин-Барисявичене, управляющий партнер группы Юридических и Аудиторских компаний, согласна с коллегой:

Есть вопрос?

Наши эксперты помогут за 24 часа! Получить ответ Новое


Транспортный налог: определяем категорию машины


Транспортный: определяем категорию машины Категории транспортных средств перечислены в статье 361 Налогового кодекса. К ним, например, относятся: (с каждой лошадиной силы): Из-за отсутствия в Налоговом кодексе ссылки на документ, которым необходимо руководствоваться при отнесении транспорта к той или иной категории авто, между инспекторами и фирмами часто возникают споры по этому вопросу.

.

Какой налог за газель


Транспортный налог в Республике Дагестан в 2020 г

Новое: с 2020 года изменился срок уплаты транспортного для физических лиц — теперь необходимо оплатить до 1 декабря (ранее срок уплаты устанавливался до 1 октября).

Ставки транспортного в Республике Дагестан (Махачкала) на 2015-2020 г.

Наиболее верный расчет достигается простым умножением мощности автомобиля на ставку налога (с учетом повышающих коэффициентов на дорогостоящие автомобили).



Какой налог за газель Какой налог на газель за 85 лош Расчёт транспортного (на легковой автомобиль) устанавливается налоговым кодексом и законами субъекта Российской Федерации. В России на сегодняшний день насчитывается 85 субъектов и в каждом из них могут быть абсолютно разные ставки.

Какой налог на газель за 85 лош Например, машины регистрируют в ГИБДД. Если транспорт регистрации не подлежит (например, скутер), то и по нему платить не надо.


Клуб Газелистов


Клуб Газелистов
  1. Не нравится
  2. Нравится
Александр 25 ноя 2010
  1. Не нравится
  2. Нравится
Клуб Газелистов
wumakov 25 ноя 2010 Минфин признал «Газели» грузовиками – для транспортного теперь же надо думать как правительтву компенсировать снижение в 2 раза
  1. Нравится
  2. Не нравится
Транспортный налог на газель в 2014- грузовой, в 2015- легковой

Транспортный налог на газель в 2014- грузовой, в 2015- легковой

P.S.

За 2014 год налог не платил, т.к.

не согласен с начислением.

Заплатил бы ту сумму которую считаешь обоснованной! А вот по разнице начал бы судится.

Не в огорчение, но совет.

1.