Каков режимработы для студента проходившего производственную практику

Готовая характеристика на студента

Какая информация указывается в характеристике Характеристика составляется на студентов-практикантов руководителем, проходящей на предприятии. Можно оформить ее на фирменном бланке предприятия или на обычном белом листе формата А4.

Каков порядок оформления приема студента на практику в организации?

Каков порядок оформления приема студента на практику в организации? Порядок оформления приема на стажировку зависит от того, пришел на практику по направлению учебного заведения (на основании договора между организацией и учебным заведением) или без направления, договорившись с организацией о стажировке.

Если организация самостоятельно набирает для стажировки, то она может в общем порядке, как и со всеми остальными гражданами, заключить с ними гражданско-правовые или трудовые договоры (срочные или бессрочные).

Как оформить студента, проходящего практику в организации?

Как оформить, проходящего в организации?

Как оформить студента, проходящего практику в организации?
«Оплата труда: бухгалтерский учет и налогообложение», 2009, N 8 Как оформить, проходящего в организации? — в период прохождения за студентами-стипендиатами, независимо от получения ими заработной платы по месту прохождения, сохраняется право на получение стипендии; Трудовые отношения с практикантом В трудовом договоре необходимо установить продолжительность рабочего дня на время: — при прохождении по профилю специальности и преддипломной для в возрасте от 16 до 18 лет — не более 35 часов в неделю, а в возрасте от 18 лет и старше — не более 40 часов в неделю (ст.

91 ТК РФ)

Неправильно набран адрес, или такой страницы на сайте больше не существует

Поищите на Карте сайта или попытайте судьбу:

Неправильно набран адрес, или такой страницы на сайте больше не существует

Возможно вам повезет в следующий раз. Вероятность выигрыша 1:8000. Вам не повезло 0 раз.

Характеристика на студента проходившего Характеристика студенту который проходил практику.

С 19.01.09 г. по 13.02.09 г. в Филиале Агроцех №62 ДП «Ильич-Агро Крым» ОАО «ММК им.

Рекомендуем прочесть:  Льготы пенсионерам на дрова

Ильича» проходила практику студентка ЮФ «КАТУ» НАУ Степанчук О. В. В целом, работой практикантки Степанчук О. В. остались довольны. Это серьезный и находчивый человек, с которым было легко работать.

Характеристика с места производственной практики студента

Характеристика с места производственной практики
Характеристика с места производственной практики студента
Здравствуйте, дорогие подписчики! Недавно на нашей бухгалтерской фирме закончил проходить практику студент.

Дело для нас не новое, и как положено в конце он попросил характеристику с места работы.

Обязанности студента (практиканта) при прохождении производственной практики

Обязанности студента (практиканта) при прохождении производственной На производственную практику допускается студент, полностью выполнивший учебный план.

Перед выходом на производственную обязан явиться на общее собрание по практике, получить календарно-тематический план производственной практики, а при необходимости и индивидуальное задание и ознакомиться с ним.

Как принять студента на практику

Как принять студента на
Как принять студента на практику
— для учащихся ВУЗов — Положением, утвержденным приказом Минобразования России от 25 марта 2003 г. № 1154 (далее – Положение № 1154); — для учащихся (, курсантов) профессиональных образовательных учреждений среднего профессионального образования – Положением, утвержденным приказом Минобрнауки России от 26 ноября 2009 г.