Коллегия адвокатов еао

Коллегия Адвокатов ЕАО

Организация действует с 27 июня 1994 г. ОГРН присвоен 30 декабря 2002 г.

регистратором Инспекция Федеральной налоговой службы по г.Биробиджану Еврейской автономной области. ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРЕЗИДИУМА КОЛЛЕГИИ АДВОКАТОВ ЕАО организации – Неугодов Виктор Степанович. Юридический адрес компании Коллегия Адвокатов ЕАО — 679016, автономная область Еврейская, город Биробиджан, Театральный переулок, дом 10.

Об адвокате

Адвокат Русинов Николай Григорьевич оказывает юридическую помощь физическим и юридическим лицам. Работа адвоката не позволяет выбрать одно из направлений юриспруденции, для профессионального и практикующего адвоката это не эффективно, да и не интересно. Практикующий адвокат должен ориентироваться во всех отраслях законодательства, этого, в частности, требует и вступительный экзамен в адвокаты, регулярное прохождение обязательных курсов повышения квалификации, а также специфика работы, так в уголовных делах зачастую возникает потребность в знаниях гражданского права и наоборот.

Право каждого осужденного за преступление просить о смягчении наказания (часть 3 статьи 50 Конституции Российской Федерации) является непосредственным выражением конституционных принципов уважения достоинства личности, гуманизма, справедливости и законности.

В обеспечение реализации данного права ос. Форма трудового договора предназначена для оформления трудоустройства на предприятия, в учреждения, организации граждан России.

Недвижимость сделки с квартирами, жилыми домами сделки с земельными участками/земельными паями коммерческая недвижимость – приобретение | экспертиза титула | аренда и др. жилищные споры раздел недвижимого имущества при разводе определение порядка пользования жилыми помещениями выселение из занимаемой жилплощади вселение

НО Коллегия адвокатов ЕАО Деятельность в области права

Телефон: 8924-64-04-67-8
Сайт:
Дата рагистрации НО Коллегия адвокатов ЕАО: 30 Июня 2003г
Классификатор объектов административно-территориального деления ОКАТО: 99401000000
Основной государственный регистрационный номер ОГРН: 1037900043433
Fax:

Наименование: огурцы
Поставщик: Общество с ограниченной ответственностью «ОптРегион»
Заказчик: муниципальное образовательное учреждение Савватемская средняя общеобразовательная школа
Дата подписания: 02 июня 2014
Количество: 5
Цена: 750.00 руб.
Госзакупка №: 0859300015114000004
Стоимость: 150.00 руб.

Наименование: огурцы
Поставщик: Общество с ограниченной ответственностью «ОптРегион»
Дата подписания: 02 июня 2014
Количество: 5
Цена: 750.00 руб.
Госзакупка №: 0859300015114000004
Стоимость: 150.00 руб.

Адвокат Авершин Александр Владимирович.

Представление Ваших интересов в организациях и судах различного уровня.

Гражданское представительство, семейные и трудовые споры. Тяжбы со страховыми организациями, включая КАСКО и ОСАГО. Алиментные дела и другие юридические услуги.

Наши квалифицированные специалисты (все имеют статус адвоката) защитят Вас от уголовного и административного преследования, представят Ваши интересы в гражданских, налоговых, страховых спорах, включая ОСАГО И КАСКО.

НО КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ ЕАО, Биробиджан

ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ТЕПЛОВЫМ РЕЖИМОМ, ОСВЕЩЕНИЕМ, СИГНАЛИЗАЦИЕЙ ОБЪЕКТА УМВД РОССИИ ПО ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ РАСПОЛОЖЕННОГО ПО АДРЕСУ: ЕАО, БИРОБИДЖАНСКИЙ РАЙОН, С.

РАЗДОЛЬНОЕ, УЛ. БЕЛАЯ БЕРЕЗА ПРАВО НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО КОНТРАКТА НА ВЫПОЛНЕНИЕ ПРОЕКТНЫХ (ИЗЫСКАТЕЛЬСКИХ) РАБОТ ПО РАЗРАБОТКЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПЛАНА, ПРАВИЛ ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЯ И ЗАСТРОЙКИ ПОС.

БИРАКАН, ОБЛУЧЕНСКОГО РАЙОНА, ЕВРЕЙСКАЯ АВТОНОМНАЯ ОБЛАСТЬ Число участников медиафорума «Приамурье», который состоится 8 — 9 сентября в Биробиджане, превысило 300 человек.

Коллегия адвокатов ЕАО оказывает услуги: Уголовные дела:

1. Защита в судах первой, второй и надзорной инстанции
  2. правовые консультации
  3. Представление интересов потерпевших
  4. Защита на предварительном следствии
Кроме того, разрешение проблем в семейном праве, административном праве, жилищном и т.д. Безусловно, каждому клиенту необходим индивидуальный подход, т.к.

Председатель Президиума Коллегии Адвокатов Еао — Неугодов Виктор Степанович.

Данное лицо также может являться руководителем еще в _____ (указать число компаний, где по ФИО и ИНН он может являться руководителем, данные ФНС, число должно быть кликабельным) и учредителем ________ (указать число компаний, где по ФИО и ИНН он может являться учредителем, данные ФНС, число должно быть кликабельным).

Компания КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ ЕАО зарегистрирована по адресу: 679016, Еврейская а.обл.