Коллегия адвокатов казус белли

КА — КАЗУС БЕЛЛИ — Санкт-Петербург

Дата первичной регистрации — 23 октября 2003 года, орган первичной регистрации неизвестен. Полное наименование — «КАЗУС БЕЛЛИ», КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ. Юридический адрес: 191028, г.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ул. МОХОВАЯ, 18 литер А, пом. 17Н. Основным видом деятельности является: «Деятельность в области права».

Отрасль по ОКОНХ: «Коллегии и юридические консультации адвокатов». Организационно-правовая форма (ОПФ) — прочие некоммерческие организации.

Услуги нотариальные; Составление соглашений, договоров и аналогичных правовых актов в рамках гражданского права, семейного права, предпринимательского права, международного частного права и иных сфер правоприменения; Услуги юридического консультирования и представительства в прочих сферах правоприменения; Свидетельствование любого типа (удостоверение подлинности факта, документа, подписи и т.д.

установление соответствия копии документа оригиналу, верности перевода документа и т.д.)

Организация была зарегистрирована 23.10.2003 регистратором «Управление Федеральной налоговой службы по Санкт-Петербургу, №7800» по юридическому адресу: 191028, город Санкт-петербург, Моховая улица, д. 18, лит. А, пом. 17-Н. КА «КАЗУС БЕЛЛИ» — Действующее ИНН: 7841006300, ОГРН: 1037867008926 191028, город Санкт-петербург, Моховая улица, д.

Регистрация компании: Организация КА «КАЗУС БЕЛЛИ» зарегистрирована 23 октября 2003 года.

Регистратор – Межрайонная инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам №10 по Санкт-Петербургу.

Компания зарегистрирована 23 октября 2003 года (Межрайонная инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам №10 по Санкт-Петербургу). Полное название: «КАЗУС БЕЛЛИ», КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ, ОГРН: 1037867008926, ИНН: 7841006300.

Коллегия адвокатов казус белли

Из числа наших адвокатов вы можете выбрать личного или семейного адвоката, который обеспечит правовое сопровождение ваших дел.

Мы стараемся сделать все для того, чтобы обратившийся к нам человек чувствовал себя уверенно, поскольку право есть искусство добра и справедливости. Это древнее латинское изречение стало девизом в работе адвокатов нашей Коллегии.

Нашим адвокатам удается добиваться успеха в сложных делах за счет высокого профессионализма и специализации в различных отраслях права.

(Рейдеры, кстати сказать, они тоже бо-о-лыиие «оптимизаторы».) Есть у Дмитрия Леонидовича интересы и в сфере коммерческой недвижимости, как оказалось впоследствии, в том числе и принадлежащей «Овентал Ост».

КА «КАЗУС БЕЛЛИ» зарегистрирована по адресу: 191028, г Санкт-Петербург, улица Моховая, 18 ЛИТ.

А, ПОМ. 17-Н. Председатель Коллегии — Показанова Наталия Евгеньевна.

Основным видом экономической деятельности является «». Также КА «КАЗУС БЕЛЛИ» работает еще по 1 направлениям. Размер уставного капитала 3 000,00 руб.

Организация насчитывает 0 филиалов. Имеет 0 лицензии. КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ «КАЗУС БЕЛЛИ» присвоен ИНН 7841006300, КПП 784101001, ОГРН 1037867008926.

Рекомендуем прочесть:  Фнс проверить снилс и инн

Мы стараемся сделать все для того, чтобы обратившийся к нам человек чувствовал себя уверенно, поскольку право есть искусство добра и справедливости. Заказывая юридические услуги в Москве у КА ПРОФЕССИОНАЛ, вы получите не только непосредственную помощь в конкретных вопросах, у нас разработана методика комплексного подхода и наиболее полного по широте спектра услуг. Посреднические услуги между ними осуществлял Дмитрий Кисельер.

Компания «КА «КАЗУС БЕЛЛИ» зарегистрирована 23 октября 2003 года, регистратор — Межрайонная ИМНС РФ №10 по СПБ. Полное наименование — КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ «КАЗУС БЕЛЛИ». Компания находится по адресу: 191028, г.

Основная отрасль компании: «Коллегии и юридические консультации адвокатов».

В своей деятельности адвокаты нашей Коллегии руководствуются Федеральным законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» от 31.05.2002г.

№63-ФЗ, а также Кодексом профессиональной этики адвокатов. Услуги адвокатов коллегии распространяются не только на территории Москвы, но и в Хабаровском крае, Магаданской области, Чукотском Автономном округе.

Коллегия адвокатов «ПРОФЕССИОНАЛ» считает своим долгом сохранение репутации высококвалифицированной команды профессиональных адвокатов и в своей работе стремится не к количеству, а к качеству обслуживания.