Кража в пятерочке

Поле битвы – супермаркет Воровать в магазинах можно на совершенно законных основаниях


Как грибы после дождя на окраинах Петербурга и в спальных районах появляются все новые и новые супермаркеты. Гигантские магазины с броскими вывесками при этом открываются практически каждый месяц, а то и не по одному. Каждый день за их стенами идет самая настоящая война, в результате которой страдают и несут потери как продавцы, так и клиенты.

Давно ушли те времена, когда оказаться за колючей проволокой можно было за кражу трехлитровой банки с огурцами, недорогой одежды или другой мелочи.

По каким признакам охранники вычисляют воров в супермаркетах?


Я однажды на кассе в одном из супермаркетов обнаружил, что в прозрачном пакете, куда кассир складывала просканированные продукты, лежит внешний аккумулятор для мобильного телефона стоимостью около 2000 рублей, который я не покупал и которого, разумеется, не было в чеке.

Если бы я его не заметил и сунул пакет в сумку, из меня бы сделали вора. Кстати, этот аккумулятор также не берется с полки, а выдается в отдельном отделе в закрытой на ключ коробке.


Кража в магазине пятерочка


И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

АТАКА ДРОНОВ В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. На мой вопрос почему срабатывает сигнализация на пробитый товар мне ответили что у них в магазине нет специального прибора как в других магазинах который блокирует сигнал после того как пробит чек.


Кража в пятерочке


Дочь поймали на краже в пятерочке. Зовут на комиссию.У дочки хорошая характеристика, первый раз попалась, до этого вообще нигде не была замечена, не привлекалась. Одна из полицейских, которая принимала нас в ПДН, что на учет пока не поставили.

Вчера же ее вызывал в школе заместитель директора и сказал, что на учет уже точно поставят. Могут ли ее не поставить на учет, а в школе просто пугать?


Пятёрочка» — сеть продуктовых супермаркетов


Впрочем, перейдем к конкретному случаю, который произошел со мной сегодня. Зайдя в магазин по УЛИЦЕ МАЛЫШЕВА (МЕТРО ТЕКСТИЛЬЩИКИ) и взяв все интересующие меня товары, я направилась к ближайшей ко мне кассе.

За ней сидела женщина, недоброжелательность и ее пренебрежительное отношение к покупателям я не раз отмечала. Когда она пробила товар, и я рассчиталась за свои покупки, продавец почему-то не выдала мне чек и начала работу с другим покупателем.


Пятерочка — Воровство сотрудников


Хочу сообщить, о хищение товаров (списанного и не списанного) в магазине «пятерочка»-№6761 и вообще там творится что попало, в магазине бардак.

Директор магазина Разуваев Н.

Н, (он еще и делает возврат товара через главную кассу, деньги забирает себе, также ест товар, а затем вечером этот якобы товар списывает). здм Кутырева А. Е (она же штукатур — маляр) свою работу вообще не знает.

и пк путилова м.

Как следует из материалов дела, кража была совершена ещё в конце прошлого года. Изрядно «приняв на грудь», злоумышленник пошёл в супермаркет, где взял с витрины литровую бутылку вермута и спрятал её под куртку.

Ущерб, причинённый магазину, оказался невелик — чуть более 500 рублей. Суд учёл наличие смягчающих обстоятельств, а также отсутствие отягчающих, в результате чего назначил заокчанину наказание в виде 300 часов обязательных работ.

Магазин Пятёрочка — Необоснованно обвинили в воровстве


Сегодня в Пятерочке г.

Щёлково, Московская область, Беляева 23 меня не обоснованно обвинили в воровстве.Я совершил покупку, оплатил её. И когда только отошёл от кассы, то ко мне подошёл охранник и потребовал открыть мою сумку.

Надо сказать, что рядом со мной был приятель, который является свидетелем.У меня маленькая сумка через плечо, застёгнутая на замок- молнию и ещё защёлку.

Я отказался открывать.Тогда он приказал следовать за ним.

posted 9-2-2006 13:02 2-3 процента товарооборота любого крупного магазина списывается на клептоманов и банальных воров.

До 5% цены товаров заложено на магазинные кражи. В супермаркетах воруют много — все лежит на поверхности, и никто, как кажется, за этим не следит.

В новых торговых центрах на охрану тратятся немалые средства, причем именно с охраны и взыскиваются деньги за украденный товар.

Тем не менее законопослушные граждане, сами того не зная, вынуждены оплачивать потери супермаркетов от воровства.

1 ответ. Москва Просмотрен 62 раза.

Задан 2012-06-03 10:01:53 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Имеет ли право охранник в магазине просить достать всё из карманов. — Имеет ли право охранник в магазине просить достать всё из карманов.

далее Ранее Павлу Астахову, уполномоченному при президенте РФ по правам ребёнка, поступила жалоба от матери мальчика о том, что при попытке купить мороженое в магазине «Пятёрочка» охранник заподозрил её ребёнка в краже и применил электрошокер.