Куда вносятся торговые точки торгующие алкогольной продукцией

Продажа алкогольной продукции – основные нормы и правила

Правила продажи алкогольной продукции строго регламентируется существующим законодательством нашей страны. Торговые точки, которые осуществляют такой вид деятельности, должны строго соблюдать существующие законы, поскольку их нарушение может спровоцировать привлечение к административной ответственности и наложение штрафов на большую сумму. Закон о продаже алкоголя 2019 но каждый случай носит уникальный характер.

Как получить разрешение на торговлю: пошаговая инструкция

Чтобы получить разрешение на торговлю (свидетельство о внесении в Торговый реестр), необходимо подать такие документы:
Как получить разрешение на торговлю: пошаговая инструкция
Важно знать, что получение разрешение на торговлю определенными видами продукции (к примеру, алкоголем) сопровождается приобщением к указанному перечню документов соответствующей лицензии.

Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка

1. По вопросу возможности изготовления настоек, алкогольных коктейлей организациями, осуществляющими розничную продажу алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания.

Рекомендуем прочесть:  Плиев руслан адвокат

Положения данного пункта распространяются, в том числе на организации, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции (за исключением розничной продажи пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи) при оказании услуг общественного питания.

ЕГАИС для ИП, торгующих пивом в 2019 году

ЕГАИС для ИП, торгующих пивом в 2019 году Все производители и поставщики алкогольной продукции встречали 2019 год с тревогой и сомнениями.

Нововведение под названием ЕГАИС пугало многих бизнесменов и порождало массу вопросов.

Какие потребуются вложения, и сохранится ли прибыль?

ЕГАИС для ИП, торгующих пивом в 2019 году
Задачи в розничной торговле Основные цели введения ЕГАИС в работу заключаются в организации: Требования к бизнесу и его организации Обязательным условием также является наличие стационарного помещения (в киосках, ларьках и передвижных павильонах торговля запрещена, если они не зарегистрированы как точки общепита).

Лицензия на алкоголь 2019: виды, цены, процедура оформления

Лицензия на алкоголь 2019: виды, цены, процедура оформления Оборот алкогольной продукции в Российской Федерации — дело законодательного уровня.

Для регулирования его производства и оборота еще в 1995 году принят Федеральный закон №171-ФЗ от 22.11.95 , действующий и по сей день, правда, со множеством поправок и изменений. Для того, чтобы все требования, предписанные законом, выполнялись надлежащим образом, существует специальный контролирующий орган — .

Лицензия на розничную продажу алкоголя в 2019 году

Лицензия на розничную продажу алкоголя в 2019 году Лицензия на продажу алкоголя – разрешение на осуществление деятельности по обороту алкоголя (спиртосодержащей продукции), в котором присутствует от 6% этилового спирта (этанола).

Срок действия лицензии до 5 лет. Если компания занимается реализацией алкоголя в нескольких местах, информацию по каждой из точек потребуется оформить в виде приложений к лицензии, либо можно получить отдельные лицензии на каждое место реализации.

Правила продажи алкогольной продукции в 2019 году

Правила продажи алкогольной продукции в 2019 году Порядок и правила продажи алкоголя постоянно изменяются и дополняются.

Последние нововведения произошли с начала января 2019 года. Новые правила, прежде всего, направлены на борьбу с поставщиками и продавцами фальсифицированной алкогольной продукций и защитой покупателей.

Как быть уверенным что купил качественный алкогоь? Как не стать жертвой мошенникок?

Постараемся ответить на эти и многие иные вопросы.