Купить дмс иностранному гражданину

Купить дмс иностранному гражданину

ДМС для иностранных граждан


ДМС для иностранных граждан Добровольное медицинское страхование иностранного гражданина – процедура, которую обязан выполнить любой иностранный гражданин в день своего прибытия на территорию РФ. При этом полис медицинского страхования для иностранного гражданина понадобиться даже жителям Казахстана, Армении, Республики Беларусь Обязателен ли ДМС для иностранных граждан? Для чего иностранцу медстраховка?

Перечень необходимых документов Копия паспорта той страны, жителем которой иностранный гражданин является. Копия миграционной карты.

Добровольное медицинское страхование мигрантов


Добровольное медицинское страхование мигрантов Полис ДМС для мигрантов компании «Русский Стандарт Страхование» гарантирует иностранным необходимую медицинскую помощь и социальную защиту во время пребывания в России. Добровольное медицинское страхование (ДМС) для трудовых мигрантов — это гарантия получения своевременной и качественной медицинской помощи в случае непредвиденных обстоятельств, связанных со здоровьем.


Обязателен ли полис ДМС для иностранных граждан в России


Обязателен ли полис ДМС для иностранных граждан в России Одновременно с этим п.5. ст.27 ФЗ от 15.08.1996 № 114 «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ» — законодательного акта, регламентирующий порядок въезда иностранцев на территорию страны, гласит: Проанализировав вышеуказанные правовые нормы можно прийти к выводу, что отказ от приобретения ДМС иностранным гражданином, пребывающим на территории является прямым нарушением законодательства России и влечет за собой наложение штрафа.

Рекомендуем прочесть:  Взыскание долгов с физических лиц


ДМС для мигрантов


ДМС для мигрантов
Страховой полис ДМС для мигранта становится основным документом, позволяющим получить полноценную помощь при любых жизненных ситуациях.

Он дает право на получение:

  1. Лечения (консервативного и оперативного)
  2. Консультации и квалифицированное лечение у узких специалистов
  3. Помощи на дому
  4. Стоматологической помощи
  5. Экстренной медпомощи
  6. Качественного медобслуживания в поликлиниках и клиниках
На стоимость полиса влияют следующие факторы: Стоимость полиса страхования в год составит от 2 000 (Две тысячи) рублей.

ДМС для иностранных граждан.

Купите выгодно!

ДМС для мигрантов
Лучшее предложение на рынке!

Полисы ДМС для высококвалифицированных иностранных специалистов — ВКС, с бесплатной доставкой по Москве!

Кому нужен «ДМС МИГРАНТ»?

Управляйте стоимостью полиса!

Самая выгодная цена полисов ДМС при небоходимом наборе услуг.

ДМС иностранным гражданам

ДМС для мигрантов
Все о полисах ДМС обязаны купить также граждане СНГ, Белоруссии, Армении и Казахстана.

Рекомендуем прочесть:  Статья 260 тк рф с комментариями

Иностранцам сложно разобраться в особенностях страхования и возникает множество вопросов, на которые мы постараемся ответить: Полис ОМС не продается, его могут бесплатно получить граждане РФ, люди с РВП или ВНЖ в России и беженцы со статусом.

ДМС для трудовых мигрантов


ДМС для трудовых мигрантов В любом салоне Евросеть возможно приобрести полис медицинского страхования, необходимый иностранным гражданам, временно и законно находящихся на территории Российской Федерации для осуществления трудовой деятельности* Страховой обеспечивает оказание первичной медико-санитарной помощи и специализированной медицинской помощи в неотложной и экстренной форме в амбулаторно-поликлинических и стационарных медицинских учреждениях.


Полис ДМС для мигрантов


Полис ДМС для мигрантов

С первого января нынешнего года в связи с новыми изменениями в миграционном законодательстве иностранные граждане при подаче документов на оформление патента на работу, обязаны, кроме них, предоставить в федеральную миграционную службу полис добровольного медстрахования.

Договор ДМС, заключенный со страховой компанией на один год, и призван обеспечить иностранцу первичную медико-санитарную помощь и специализированную медицинскую помощь в неотложной форме.

Заключенный договор Добровольного Медицинского Страхования действует на всей территории Российской Федерации.

г. Москва, ст. м.