Квитанция госпошлины за загранпаспорт нового образца

Где уплатить госпошлину на загранпаспорт


Заграничный паспорт — обязательный документ для выезда за пределы России. Для его получения следует тщательно подготовиться: собрать документы, уплатить госпошлину. При несоответствии каких-либо пунктов гражданам отказывают в выдаче документа.

Платеж госпошлины за загранпаспорт возможен несколькими способами. Ее размер зависит от вида документа и возраста заявителя. Сколько средств следует заплатить за оформление услуги?

Как оплатить госпошлину за загранпаспорт? Можно ли оплатить ее онлайн? В каких случаях госпошлина на загранпаспорт подлежит возвращению?

Оформление загранпаспорта — процедура обязательная для всех россиян, желающих ездить за границу.

Стоимость и оплата госпошлины на загранпаспорт в 2020


Один из наиболее значимых этапов оформления загранпаспорта – оплата госпошлины. В 2020 году эта процедура несколько изменилась, включая и ее стоимость.

Эти изменения связаны с возросшим в сравнении с прошлыми годами количеством биометрических паспортов. Загранпаспорт нового формата оформляется на базе собранных потребителем бумаг.

Главным условием его выдачи являются документы, которые подтверждают оплату вами государственной пошлины.



    Выдача заграничного паспорта 2 000 рублей Выдача заграничного паспорта с электронным носителем информации 3 500 рублей Выдача заграничного паспорта ребенку до 14 лет 1 000 рублей Выдача заграничного паспорта, с электронным носителем информации, ребенку до 14 лет 1 500 рублей
Госпошлина за оформление заграничного паспорта.

Реквизиты для оплаты госпошлины за загранпаспорт


Любое действие, связанное с государством, должно облагаться пошлиной.

Государственная пошлина является обязательным платежом, который вносится за осуществление юридического действия и является обязательным для всех граждан на территории Российской Федерации. Взимается с юридических и физических лиц. Уплачивается пошлина на месте осуществления сделки или в специально отведенных местах.

Допустимая форма расчета – наличная и безналичная.

Оплата штрафов и — пошлин ГУВМ МВД


Из года в год растет количество государственных услуг, предоставляемых в электронном виде, с увеличением числа услуг, предоставляемых в таком виде, возрастает и потребность в дистанционной оплате этих услуг. На сегодняшний день одной из наиболее востребованных государственных услуг является получение заграничного паспорта.

Для оформления документа гражданину необходимо оплатить пошлину за оказание государственной услуги, но возможность сделать это дистанционно, без посещения банка, отсутствовала до последнего времени.


Образец квитанции на оплату госпошлины за загранпаспорт старого образца


  1. если заявление оформляется на совершеннолетнее лицо, тогда заполнить и подписать квитанцию заявитель должен сам;
  2. если подается анкета на несовершеннолетнего, заполнить и подписать документ его родители (до достижения 14 лет), с 14 до 18 заявитель может ставить личную подпись. А вот данные о плательщике должны быть указаны те, что относятся к ребенку.
  1. КБК – код бюджетной классификации.

Реквизиты для оплаты квитанции на загранпаспорт нового и старого образца


Перечень документов, которые запрашиваются специалистами УФМС, не будет полным без квитанции об уплате госпошлины на загранпаспорт. В данном документе потребуется указать реквизиты, которые помогут банку направить платеж по нужному адресу.

Все они являются унифицированными каждый для своего региона, к тому же следует различать квитанции, заполняемые гражданином РФ до 14 лет и старше, а также учитывать вид получаемого документа (старого или нового образца).


Реквизиты УФК ПО Е (УФМС РОССИИ ПО Е) оплата Госпошлина за оформление загранпаспорта нового образца


На данной странице Вы можете заполнить и распечатать Квитанция на оплату Госпошлина за оформление загранпаспорта нового образца в УФК ПО Г.МОСКВЕ (УФМС РОССИИ ПО Г.МОСКВЕ) Город Москва столица Российской Федерации город федерального значения Центральный Якиманка при помощи предложенной выше формы. Для формирования квитанции заполните те поля, которые Вам необходимы и они будут автоматически включены в бланк, поля которые останутся незаполненными вписаны не будут.

Интернет ресурс «Service-Online.su» разработан для свободного и бесплатного использования.

Госпошлина на загранпаспорт – как оплатить


С каждым годом количество россиян, отправляющихся в заграничные поездки, значительно увеличивается, по сравнению с предыдущими периодами.

Этому способствует и постепенно повышающийся уровень жизни, и развитие транспортного сообщения, и упрощение визовых режимов большинства стран мира.

Но ни один гражданин России не может покинуть пределы родины без документа, удостоверяющего его личность за границей – загранпаспорта.