Медицинский полис по договору аренды онлайн

3. Договоры ОМС — между территориальным фондом ОМС (или его филиалом) и страховщиком о финансировании медицинской помощи в рамках ОМС; — между страховщиком и медицинским учреждением; — между страхователем и страховщиком (СМО) об организации и финансировании медицинской помощи определенного объема и качества по программе ОМС. Страховые медицинские организации не имеют права использовать средства, предназначенные на реализацию программ ОМС, для коммерческой деятельности, они несут ответственность перед фондами ОМС за оплату медицинской помощи по ОМС.

Страховой случай

Страховой случай — Медицина

Что делать, если Вам срочно необходима медицинская помощь?

Если Вы заболели и Вам понадобилась медицинская помощь, позвоните в круглосуточную медицинскую диспетчерскую службу своего региона:

• (495) 956-11-66 (Москва и Московская область),

• (812) 346-84-84 (Санкт-Петербург),

• (831) 411-14-36 (Нижний Новгород).

Если Вы проживаете в других регионах, руководствуйтесь инструкциями, указанными в полисе.

Страхование выезжающих за рубеж

Страхование выезжающих за рубеж Доверьте нам защиту вашего путешествия, и мы готовы помочь в трудную минуту!

Ехать в путешествие или командировку, не имея страхового полиса выезжающих за рубеж — уже давно стало плохим тоном. Приобрести валюту на выгодных условиях

Обмен валюты от ВТБ24: Зачем нужна туристическая страховка? Туристический страховой полис в России и за рубежом необходим для своевременного оказания помощи и покрытия дополнительных затрат, возникших в результате неблагоприятных обстоятельств, которые произошли во время путешествия.

Полис ОМС для иностранных граждан

Оказание качественной и своевременной медицинской помощи – приоритетная задача любого государства. Развитая и совершенствующаяся система здравоохранения подразумевает предоставление таких услуг любому нуждающемуся, все зависимости от его гражданства.

Договор страхования

К специфическим формам страхования относятся взаимное страхование, перестрахование и т.д.

Примечательно, что в соответствии со ст. 928 ГК РФ страхование противоправных интересов не допускается.

Полис ОМС — законодательная база

Полис ОМС - законодательная база
Компания следит за тем, чтобы помощь была оказана на высшем уровне, в соответствии с требованиями к оказанию такой помощи, а также в срок.

Законодательная база – Закон об ОМС На сегодняшний день законодательство РФ четко регламентирует порядок получения медицинской помощи в рамках программы ОМС.

Можно ли оформить полис ОМС без прописки?

Рекомендуем прочесть:  Адвокат патах магомедов

О том, что для получения любого рода бесплатной медицинской помощи нужен полис ОМС, знает каждый – при отсутствии полиса в поликлиниках будут предлагаться только платные услуги. Однако если полис просрочен, испорчен или выдан в другом регионе, граждане не спешат обращаться к страховщикам за новым документом.

Есть психологический момент – ни один гражданин не планирует, что с ним может внезапно случиться беда, поэтому замена полиса ОМС в списках дел обычно занимает одно из последних мест.

Онлайн-страхование выезжающих за рубеж

Онлайн-страхование выезжающих за рубеж Выберите страну посещения и даты поездки. Укажите даты рождения застрахованных лиц.

Если вы предпочитаете активный отдых и занятия спортом, то не забудьте это указать при расчете.

Выберите одну из предложенных программ страхования туристов, выезжающих за рубеж. Заполните личные данные. Укажите правильный номер телефона и e-mail.

Обязательное медстрахование для обладателей РВП

Обязательное медстрахование для обладателей РВП Застрахованные лица с иностранным гражданством, как и постоянные жители государства, имеют право на получение бесплатных медицинских услуг, входящих в базовую программу обязательного медицинского страхования.

Для начала следует отметить, что, исходя из законного статуса иностранцев, режима их пребывания в нашей стране и трудовых отношений, всех этих лиц можно разделить на следующие группы: как получить полис омс в москве
src=» «=»»>