Молитва против воровства

Молитва против воровства


Магия вас защитит от многих проблем. В том числе, от воровства. Каждому из нас хочется чувствовать себя в безопасности. Дома, в транспорте, на работе мы может стать жертвами грабежа.

Иногда украдут лишь кошелек, в котором проездной и 100 рублей, но как обидно и неприятно от этого. Лучше всего перестраховаться даже в таких мелочах.

Чего говорить, если у вас в доме есть старинные драгоценности, дорогие вещи и деньги.

Эффективны ли заговоры от воров


К сожалению, столкнуться с такой проблемой, как воровство и кража дома, в квартире, на даче, может каждый человек.

Предугадать это неприятное событие тяжело, а то и вовсе невозможно, а уже узнать о том, кто это сделал, зачастую, нереально.

Однако, магия имеет свои методы на любой случай.

Для того, чтобы обезопасить свое жилище и нажитое имущество от злых умыслов, необходим заговор от воров. Он сможет создать надежную защиту не только для квартир, но и для общей энергетики дома.


Молитва от воровства


Какие молитвы охраняют от воров. В народе много веков почитаются святые, охраняющие именно от воровского нашествия, помогающие узнать, кто совершил кражу, помогающие отыскать украденное. Известно, кому молиться о наказании воров, молитвы, помогающие уберечься от нечестных сделок.

Одним из самых сильных защитников считается Святой Мученик Иоанн Воин, при земной жизни изобличавший воров.

И сейчас ему молятся для того, чтобы вернуть похищенное.

Молитва Иоанну Воину — самая действенная для того, чтоб отыскать украденное. а так же для защиты от воров и мошенников, для разоблачения укравшего.

Если вам надо обезопасить свое жилище, на время долгой отлучки, например, или имущество, когда вы в дороге и беспокоитесь, что на ваш багаж польстятся воры, перед дорогой помолитесь Иосифу Обручнику, хранителю девства Девы Марии, Богоматери.


Как уберечь себя и свой дом от воровства с помощью православной молитвы?


В любой тяжелой безвыходной ситуации в жизни человека его последней надеждой может стать обращение к Богу.

Обращаться к Богу или святым необходимо через молитву — специально установленный религиозный текст. Существуют хвалебные, благодарственные или просительные молитвы, направленные на общение с Богом или обращенные к определенному святому.

Одной из просительных молитв является молитва от воровства.

Какую молитву православную читать от воров


Для защиты от воровства можно читать молитву перед некоторыми иконами Богородицы. Очень сильны молитвы перед иконами Казанская, Знамение, Нерушимая стена.

Православные священники советует вешать эти иконы над входной дверью, чтобы оградить себя от вора и злого человека. Большой защитной силой обладает и Распятие Христово, которое также вешается над входом. Уходя из дома, прочитайте короткую молитву от воровства перед одной из этих икон, и осените дверь снаружи крестным знамением, и ни один вор не приблизится к Вашей квартире.

Любителей поживиться за чужой счет хватало во все времена.

Рекомендуем прочесть:  Беженцы и вынужденные переселенцы

Молитвы от воров и при нападении грабителей


Во все времена с грехопадения наших прародителей случаются несчастья, связанные с воровством и нападением.

У любого из подобных людей может быть свой мотив: месть, бедность, озлобленность на весь белый свет. Какая бы причина стать вором и грабителем ни была, такой человек может быть опасным. Христианин, желающий защититься от подобных личностей, должен усиленно и внимательно молиться о своем спасении, целости и невредимости.



О преславный угодниче Христов Иоанне Воинственниче, храбрый еси в ратех, врагом прогонитель и обидимым заступник, всем православным христианом великий заступниче и угодниче Христов, помяни нас, грешных и недостойных рабов, в бедах, скорбех и печалех, и во всяцей злей напасти, и от всякаго злаго и обидящаго человека защити нас: дана бо тебе благодать от Бога молитися за нас, грешных, зле страждущих.

Заговоры и православные молитвы Святым от воровства


Сегодня угон машины, обворовывание чужой квартиры или дачи, не редкость. Каждый человек хочет защитить свой дом и себя от воров.

Для такого случая существуют специальные молитвы и заговоры, способные обезопасить имущество и ценные вещи человека.

«О преславный угодниче Христов Иоанне Воинственниче, храбрый еси в ратях, врагом прогонитель и обидимым заступник, всем православным христианам великий заступнице и угодниче Христов, помяни нас, грешных и недостойных рабов, в бедах, скорбях и печалях, и во всяцей злей напасти, и от всякого злого и обидящаго человека защити нас: дана тебе благодать от Бога молитися за нас, грешных, зле страждущих»
.