Можно ли отказаться от товара курьерсской доставкой из спортмастера

Можно ли отказаться от товара курьерсской доставкой из спортмастера

Можно ли отказаться от товара курьерсской доставкой из спортмастера


Можно ли отказаться от курьерсской доставкой из спортмастера За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.104 Восстановление пароля Регистрация нового пользователя Самовывоз «Спортмастер». Вопросы. Спасибо всем, кто ответит!

1. Конечно же вы перед оплатой посмотрите, померите, так что не парьтесь- заказывайте — на месте выберете, что возьмете, а что нет.

Примерка при получении


Примерка при получении. Здравствуйте! Вы можете примерить товары на месте и выкупить только подошедшие по размеру.

Если Вы сомневаетесь в размере, Вы можете заказать два размера и на месте определиться, какой Вам подходит больше.

нет, претензий не возникнет.

Возврат товара в спортмастере


Возврат товара в спортмастере Спортмастер – это сеть супермаркетов и гипермаркетов по продаже спортивной одежды и инвентаря.

Федеральная сеть «Спортмастер» включает множество розничных магазинов, но возможна покупка и через интернет-магазины.

Продажа широкого ассортимента спорттоваров требует налаженной службы возврата и обмена товаров. Порядок возврата в магазинах «Спортмастер» основан на Законе «О защите прав потребителей», но также имеет и ряд особенностей, не присущих другим магазинам.


Доставка и оплата Москва


Доставка и оплата Москва
Доставка и оплата Москва
Собственная служба доставки Спортмастер осуществляет доставку по Москве и части Московской области. Изменить регион доставки МГТ — мелкогабаритный (одежда, обувь, аксессуары и др.) КГТ — крупногабаритный товар (тренажеры, велосипеды, силовое оборудование, инвентарь, лыжи, сноуборды и др.)

Последние отзывы и обсуждения о Спортмастер


Последние отзывы и обсуждения о Спортмастер Что вы об этом думаете?

Поделитесь вашим мнением! Я делаю покупки в интернет-магазине Спортмастер, в основном, по акциям.

Недостаток – мое мнение, что цены на некоторые товары завышены. Преимущество – мне нравится ассортимент, у меня накладок с заказ. Клубная карта обнуляется! Набираешь баллы, а их потом нет.

Да тогда зачем она существует? Я буду активно агитировать покупателей против этой мелкой (мелочной и жульнической)сети.

Как осуществляется возврат товара в магазин Спортмастер?


Как осуществляется возврат товара в магазин Спортмастер?

Как осуществляется возврат товара в магазин Спортмастер?
Спортмастер – одна из наиболее известных российских сетей спортивных магазинов. В этой сети магазинов предоставлен широкий ассортимент продукции: начиная от низовой ценовой категории и заканчивая товарами класса люкс.

Как вернуть товар в магазин «Спортмастер» и получить назад свои деньги?


Как вернуть в магазин «Спортмастер» и получить назад свои деньги?

Как вернуть товар в магазин «Спортмастер» и получить назад свои деньги?
Даже покупая продукцию магазина «Спортмастер», возврат товара может быть неизбежен. Покупатель рассмотрел, что цвет и форма ему не подходит, тренажер по габаритам не помещается в квартире или просто изделие оказалось с браком.

Отзыв: Сеть спортивных магазинов СпортМастер (Россия, Строитель) — Ни в коем случае не советую приобретать товары в регионы РФ посредством курьерской доставки


Отзыв: Сеть спортивных магазинов «СпортМастер» (Россия, Строитель) — Ни в коем случае не советую приобретать товары в регионы РФ посредством курьерской доставки Плюсов не выявлено Цены не ниже других интернет-магазинов.

Товарный чек и гарантийный талон получить невозможно на товар с доставкой в регионы РФ Через несколько дней товар в коробке привозит курьер, ему передаются денежные средства.

Оплата доставки в инет-магазине в случае отказа от товара


Оплата доставки в инет-магазине в случае отказа от Позвонил сегодня в один из магазинов и между делом поинтересовался, что с оплатой в случае отказа от товара до покупки. Сказали — нужно будет оплатить доставку.

Собственно вопрос — имеют ли они на это право, ведь доставка неотделима от совершения сделок с магазином? имеют ли они на это право нет не имеют шли нафиг доставку и спокойненько отправляйся домой ну давай подумаем вместе ты им допустим отказываешься за это платить, значит у них токо один выход — идти в суд суду нужны основания, подпись там твоя какаянить, фотография, запись, показания свидетелей и так далее итак, какие основания у них?

Обычно просят типа «будьте людьми, оплатите хотя бы услуги курьера».