Найти постановление игжн по номеру дела

Найти постановление игжн по номеру дела Инспекция государственного жилищного надзора О деятельности Инспекции государственного жилищного надзора Пермского края можно получить информацию на официальном сайте Инспекции по адресу: http://iggn.permkrai.ru/. Кроме того, организации (юридические лица), государственные органы и органы местного самоуправления могут обратиться:

Обжалование предписания государственного органа

Обжалование предписания государственного органа 1.

Порядок обжалования предписания.

Предписания трудовой инспекции, госпожарнадзора, фас, роспотребнадзора и других органов контроля или надзора являются ненормативными правовыми актами.

Порядок обжалования ненормативных правовых актов регламентируется Гражданским процессуальным кодексом РФ и Арбитражным процессуальным кодексом РФ.

Найти постановление ГИБДД по его номеру

Найти постановление ГИБДД по его номеру Чем грозит несвоевременная оплата долгов? Забыть заплатить штраф может каждый.

Особенно такие ситуации часто встречаются, когда водитель много времени проводит за рулем, выполняет рейсы в соседнюю область или в более отдаленные регионы страны.

В некоторых случаях санкция может быть заменена исправительными работами до 50 часов или административным арестом на 15 суток.

Информация о делах

Информация о делах Арбитражный суд Республики Карелия ул. Красноармейская, 24 а, г. Петрозаводск, 185910, тел./факс: (814-2) 790-590 / 790-625, E-mail: официальный сайт в сети Интернет: http://karelia.arbitr.ru Именем Российской Федерации 01 октября 2012 года Резолютивная часть решения объявлена 24 сентября 2012 года.

Об утверждении Правил осуществления контроля Управлением государственной жилищной инспекции Пензенской области за использованием и сохранностью жилищного фонда, обеспечением прав и. Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

ПРАВИЛА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ КОНТРОЛЯ УПРАВЛЕНИЕМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЖИЛИЩНОЙ ИНСПЕКЦИИ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ И СОХРАННОСТЬЮ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА, ОБЕСПЕЧЕНИЕМ

Как найти штрафы по номеру постановления?

Как найти штрафы по номеру постановления? Постановление об административном нарушении представляет собой официальную процессуальную бумагу, которая выносится, когда водитель нарушил правила дорожного движения.
Вынесение подобного постановления осуществляется по 2 направлениям: Стоит отметить, что если был составлен только протокол, то наверняка водитель транспортного средства не согласился с доводами инспектора.

Отмена предписания Государственной жилищной инспекции

Отмена предписания Государственной жилищной инспекции В данном процессе компания ЮрАссистент представляла интересы истца Арбитражный суд города Москвы к ответчику: Мосжилинспекции о признании незаконным и отмене предписания №0-СВ-4902 от 05.05.2015 с участием: от заявителя — Апостолова А.А. (паспорт, доверенность от 24.04.2015) от ответчика — Самарина Ю.М.

Как найти штраф по номеру постановления Неправомерные действия фиксируются камерой и впоследствии на адрес владельца транспортного средства приходит квитанция, которую необходимо оплатить.

Рекомендуем прочесть:  Отметка в паспорте детей

В таком случае перед водителем встает вопрос — как узнать за что штраф по номеру постановления? Чем грозит неуплата штрафа за нарушение ПДД? Как найти штраф по номеру постановления?

Поиск штрафа по номеру постановления не является очень сложной процедурой.

Постановление пятого арбитражного апелляционного суда от n 05ап-12322

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПЯТОГО АРБИТРАЖНОГО АПЕЛЛЯЦИОННОГО СУДА ОТ 15.10.2014 N 05АП-12322/2014 ПО ДЕЛУ N А51-15384/2014 ПЯТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД от 15 октября 2014 г.

N 05АП-12322/2014 Резолютивная часть постановления оглашена 08 октября 2014 года. Постановление в полном объеме изготовлено 15 октября 2014 года.

Пятый арбитражный апелляционный суд в составе:

Электронное правосудие

Категория спора

Номер дела

то рекомендуем воспользоваться поиском в картотеке арбитражных дел

По вашему запросу дел не найдено

Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.

Попробуйте использовать другие ключевые слова.

Попробуйте уточнить другой период поиска.

Электронное правосудие

Уважаемый пользователь!

Вы используете устаревшую версию браузера.