Нельза вернуть очки закон

Скажите, возможен ли возврат солнечных очков в магазин?


Скажите, возможен ли возврат солнечных очков в магазин? Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти. Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым. Т.к. тема является архивной.

Солнечные подлежат возврату, может кто знает?

Я готова даже на обмен. ¶ Здорово. А Вы возвращали? Там какие сроки?

Скорее всего придется писать претензию, правда? ¶ Хотя 14 дней не прошло, можно попытаться, если они продаются как аксесуар.


Подлежат ли возврату солнцезащитные очки надлежащего качества, не бывшие в употреблении, сохранившие ярлыки и пр?


Подлежат ли возврату солнцезащитные очки надлежащего качества, не бывшие в употреблении, сохранившие ярлыки и пр.? Можете вернуть,если они не подошли Вам Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 13.07.2015) «О защите прав потребителей» Статья 25.

Право потребителя на обмен товара надлежащего качества 1.

Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. (в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)

Подлежат ли возврату оправы для очков?


Подлежат ли возврату оправы для очков? Можно ли вернуть оправу для очков, как товар надлежащего качества, мне не подошедший мне, скажем, по цвету?

Линзы не заказывал. купил только оправу?

Есть ли оправа для в списке товаров надлежащего качества не подлежащих возврату в течении 2-х недель после покупки? В перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации оправ для нет.


Как сдать неподошедшие очки?


Как сдать неподошедшие? В оптиках обычно висят объявления, что линзы очковые и возврату и обмену не подлежат. Но, насколько я знаю, все-таки можно сдать очки, которые не подошли по оправе, — если она разонравилась.

Как и в какой срок это можно сделать? Заказывая в оптике, покупатель, как правило, оплачивает три составляющих: Если очки качественные, но не устраивают вас «по личным обстоятельствам» (скажем, попросту не нравятся), то при обращении в оптику вы вправе рассчитывать на следующее:

Нельза вернуть очки закон


Нельза вернуть очки закон За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г.

v.3.4.111 Контакты Регистрация нового пользователя Могу ли я их вернуть? по закону вроде могу — кто-небудь точно знает? Менять их там не на что. 1. Продовольственные товары, лекарственные препараты и средства, предметы сангигиены.


Можно ли поменять или вернуть (сдать) продавцу оправу от очков?


Можно ли поменять или вернуть (сдать) продавцу оправу от? Купили оправу для очков сыну, но она не подошла, можем ли мы ее вернуть (сдать) обратно продавцу и получить обратно деньги за нее? Перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену определен постановлением Правительства Российской Федерации от 19.01.1998 № 55 «Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном.


Как вернуть очки в оптику, сделанные на заказ?


Как вернуть очки в оптику, сделанные на заказ? Каковы права потребителя? Закон «О защите прав потребителей» защищает права покупателей при попытке вернуть в магазин товар, который не подошел по личным причинам, либо вовсе оказался бракованным. Согласно 19 статье Закона, покупатель вправе вернуть в магазин товар как надлежащего качества, так и ненадлежащего.

Так, покупатель может вернуть в магазин вещь, которая ему просто разонравилась в первые 14 дней.

Почему не могу вернуть солнцезащитные очки?


Почему не могу вернуть солнцезащитные очки?

Меньше читайте всякие сайты.

Солнцезащитные вполне можно вернуть. Правда для этого надо придерживаться следующих правил.

Если мой ответ полезен Вам оставьте пожалуйста отзыв, кликнув «+» в ответе.

Добрый день, Марина!

Нет не можете вернуть солнцезащитные очки надлежащего качества на основании ст. 25 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей» так как, солнцезащитные очки не подлежат возврату по правилам ст.

25 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1, поскольку относятся к медицинской технике.

Удачи Вам!

С уважением, Татьяна!

Юрист Онлайн.

© www.yurist-online.net, 2011-2019.