Отчет медицинской сестры на высшую категорию по массажу детство

Характеристика на медсестру образец бесплатно аттестационный отчет

Характеристика на медсестру образец бесплатно аттестационный отчет Новосибирск, 2008 г. Начальнику санаторияот служащей РА Дудко Е.Н. Прошу разрешить мне прохождение аттестации в аттестационной комиссии медицинской службы Сибирского военного округа на присвоение высшей квалификационной категории по специальности «сестринское дело в терапии».

Председателю аттестационнойкомиссии медицинской службыСибирского военного округа Ходатайствую по существу данного заявления. Начальник санаторияподполковник мед.службыН.В.

Аттестационный отчёт медбрата по массажу

Аттестационный отчёт медбрата по Автор: Ширантаев Р.

Х. Источник: найдено в Интернете Аттестационный отчёт медицинского брата по массажу поликлинического отделения физиотерапевтической клинической больницы Ширантаева Ромазана Хамзяевича Оглавление

• Нагрузка за отчётный период
  • Сведения о лечебном учреждении
  • Приёмы классического лечебного массажа
  • отдельных частей тела
  • Показания и противопоказания для проведения массажа
  • Методика при остеохондрозе позвоночника
  • Сведения об авторе
  • Что такое массаж и действие на организм
    • Показания и противопоказания для проведения массажа
    • Виды
    • Приёмы классического лечебного массажа
    • Массаж отдельных частей тела
    • Методика массажа при остеохондрозе позвоночника
  • Характеристика места работы
  • Виды массажа
  • Введение
    • Сведения об авторе
    • Сведения о лечебном учреждении
    • Характеристика места работы
  • Список используемой литературы
Сведения об авторе Я, Ширантаев Ромазан Хамзяевич, родился в 1973 году.

Положение об организации работы медсестры по массажу

Положение об организации работы медсестры по массажу ПРИКАЗ Минздрава РФ от 20.08.2001 N 337 «О МЕРАХ ПО ДАЛЬНЕЙШЕМУ РАЗВИТИЮ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ И ЛЕЧЕБНОЙ ФИЗКУЛЬТУРЫ» Приложение N 16 Приказом Минздрава России от 20 августа 2001 г. N 337 ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ МЕДИЦИНСКОЙ СЕСТРЫ ПО 1.

На должность медицинской сестры по массажу принимается специалист со средним медицинским или физкультурным образованием, прошедший специальную подготовку по лечебному массажу в соответствии с квалификационными требованиями и получивший сертификат специалиста.

Поиск: Аттестационный отчёт на высшую категорию массажиста

Поиск: Аттестационный отчёт на высшую категорию массажиста Аттестационная работа по терапии на высшую категорию Аттестационная работа по педиатрии на высшую категорию Аттестационная работа по офтальмологии на высшую категорию Аттестационная работа по функциональной диагностике на высшую категорию Аттестационная работа процедурной медицинской сестры на высшую категорию Аттестационная работа на высшую категорию медсестры неврологического кабинета Аттестационная работа старшей медицинской сестры поликлиники на высшую категорию Работа на высшую категорию — Применение тестов на уроках производственного обучения по профессии повар, кондитер Состояние проблемы контроля качества в теории профессиональной педагогики.

Отчёт Медицинской сестры фто лпу, фио м\с за 20 год

Отчёт Медицинской сестры фто лпу, фио м\с за 20 год Матрица отчёта м\с по физиотерапии 1. Краткие биографические данные м\с Окончание медицинского учреждения, специальность по диплому. Первичная специализация, где получена.

Дата вступления в ассоциацию. Года усовершенствований, получения квалификационной категории. 2. Краткая характеристика Вашего ЛПУ, отделения, кабинета.

Отчет медицинской сестры на высшую категорию по массажу детство

Prom-Nadzor.ru Должностная инструкция медицинской сестры по наименование организации, предприятия] [должность, подпись, Ф. И. О. руководителя или иного должностного лица, уполномоченного утверждать Должностная инструкция медицинской сестры по [наименование организации, предприятия и т. п.] 1.