Приставы списали с разных счетов по одному исполнительному листу

Приставы списали с разных счетов по одному исполнительному листу

Имеют ли право приставы списывать деньги с моего счета по исполнительному листу?


Имеют ли право приставы списывать деньги с моего счета по исполнительному листу?
Добрый день, Марина! Для начала взыскатель или судебный пристав-исполнитель должны обратиться в суд с заявлением о замене стороны в исполнительном производстве, поскольку Ваша фамилия изменилась.


Что такое двойное списание по исполнительному производству?


Что такое двойное списание по исполнительному производству?

Что такое двойное списание по исполнительному производству?
Уважаемые читатели нашего сайта. Юридическая компания «Анти-Банкиръ» рада приветствовать Вас на страницах нашего сайта. Здесь, следуя нашей традиции, мы рассказываем о тонкостях в решении вопросов по выходу из долговой ямы.

Что же можем сказать… За два месяца существования блога, нами были раскрыты многие вопросы.

Как сделать перевод денежных средств от судебного пристава


Как сделать перевод денежных средств от судебного пристава Взыскание долга в рамках исполнительного производства происходит через банковский счет судебных приставов.

Это депозитный счет, на который должник перечисляет деньги в необходимом размере в отведенные для этого сроки. Для безопасности взаимодействие происходит не напрямую, а через депозитный счет СП (судебного пристава).


Бухгалтерская пресса и публикации 2008


Бухгалтерская пресса и публикации 2008 Бухгалтерские статьи и публикации 2007 Вопросы на тему налоги Вопросы на тему УСН Вопросы на тему налоги Вопросы на тему УСН Вопросы бухгалтеров — ответы специалистов по финансам 2006 Публикации на тему сборы ЕНВД Публикации на тему налоги Публикации на тему УСН Вопросы на тему ЕНВД Вопросы на тему налоги Вопросы на тему УСН «Расчеты и операционная работа в коммерческом банке», 2006, N 7-8 БЕЗАКЦЕПТНОЕ СПИСАНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ПО ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМ И ПРИРАВНЕННЫМ К НИМ ДОКУМЕНТАМ Безакцептное списание по исполнительным документам в пользу юридических лиц Списание денежных средств без распоряжения клиента, по решению суда, имеет свои особенности, которые необходимо учитывать на практике.

Приставы два раза списали сумму по одному исполнительному листу


Приставы два раза списали сумму по одному исполнительному листу.

Приставы два раза списали сумму по одному исполнительному листу
Обращаться с письменным заявлением к руководителю отдела ФССП которое направляло исполнительные листы, о возврате излишне уплаченных сумм, так как возможно средства еще находятся на депозите приставов. Если же обе проплаты ушли взыскателю, тогда возможно надо будет обращаться в суд.


Если сняли деньги со счета без предупреждения


Если сняли деньги со счета без предупреждения Может ли пристав снять деньги со счета без уведомления или наложить арест на счет, — на эти и другие вопросы отвечают наши эксперты. Открытие исполнительного производства неминуемо влечет за собой розыск должника и его средств.

Рекомендуем прочесть:  Что грозит за употребление травы

Под арест подпадает не только имущество, но и финансовые доходы, в том числе на банковских счетах.

С двойником сведут счеты


С двойником сведут счеты. Приставы упростили возврат гражданам средств, взысканных по ошибке
С двойником сведут счеты
Директор Федеральной службы судебных приставов Дмитрий Аристов в официальном письме разъяснил подчиненным, как поступать, если деньги ошибочно списаны не с того человека.

Чаще стали поступать жалобы и в центральный аппарат службы.


Приставы списали с разных счетов по одному исполнительному листу


Приставы списали с разных счетов по одному исполнительному листу По запросу судебных приставов в сбербанке списана сумма, а потом ещё раз, приставы объясняют это тем, что посылали один запрос, произошёл технический сбой, потом послали ещё один запрос.

оба запроса по одному исполнительному производству.

банк перевёл приставам запрашиваемую сумму 2 раза мотивируя тем, что было два запроса, приставы же говорят что запросы были по одному исполнительному производству и банк (если бы его сотрудники были внимательней) обязаны были по второму запросу отказать в перечислении суммы, т.к № исполнительного производства и сумма одни и те же.