Регистрация права на сооружение

Регистрация права на сооружение

Регистрация права на сооружение


на сооружение В настоящее время вопросы, связанные с государственной на линейные (линейно-протяженные) объекты, являются весьма актуальными. Стоит отметить, что ни Федеральный закон от 21.07.1997 № 122-ФЗ
«О государственной на недвижимое имущество и сделок с ним»
(далее – Закон о регистрации), вступивший в силу 31.01.1998 г., ни Гражданский кодекс Российской Федерации, прямо не называли линейные объекты в качестве недвижимого имущества.

Продажа (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0) Список документов для на объекты недвижимости (коттеджи, дома, дачи, гаражи и т.п.) ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ ГРАЖДАНАМИ ДЛЯ ПРАВ НА ВНОВЬ СОЗДАННЫЙ ОБЪЕКТ НЕДВИЖИМОСТИ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ СОБСТВЕННОСТИ, ВОЗНИКШЕГО В ПОРЯДКЕ НАСЛЕДОВАНИЯ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, ПРЕСТАВЛЯЕМЫХ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ НА ОСНОВАНИИ ДОГОВОРА ПЕРЕДАЧИ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ В СОБСТВЕННОСТЬ ГРАЖДАН (ПРИВАТИЗАЦИИ)

Постановление Правительства РФ от 11 февраля 2005 г


Постановление Правительства РФ от 11 февраля 2005 г.

N 68

«Об особенностях государственной регистрации собственности и других вещных прав на линейно-кабельные сооружения связи»
(с изменениями и дополнениями) Постановление Правительства РФ от 11 февраля 2005 г.

Рекомендуем прочесть:  Название фирмы варианты

N 68 «Об особенностях государственной регистрации собственности и других вещных на линейно-кабельные сооружения связи» С изменениями и дополнениями от:

Регистрация права на объект, права на который ранее не регистрировались


на объект, на который ранее не регистрировались При регистрации права на объект, на который ранее не регистрировались, регистратор обязан проверить наличие оснований возникновения не только лица, обратившегося за регистрацией, но и всех предшествующих правообладателей. . права на земельные участки. Государственная прав.



Регистрация права собственности Для регистрации должны быть представлены: 1) документы о правах застройщика на земельный участок; 2) разрешение на строительство; 3) разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. К заявлению о выдаче разрешения на ввод объекта в эксплуатацию прилагаются следующие документы: 1) правоустанавливающие документы на земельный

права на сооружение ООО «Судебно-экспертная служба «ЭКСПЕРТИЗА НЕДВИЖИМОСТИ» пр. Михаила Нагибина, 14 а, оф. 631 А

  • Государственная
  • Статьи
  • Главное меню
  • ПОРЯДОК ГОСУДАРСТВЕННОЙ НА ЛИНЕЙНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
ПОРЯДОК ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ НА ЛИНЕЙНЫЕ СООРУЖЕНИЯ ПОРЯДОК ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ НА ЛИНЕЙНЫЕ СООРУЖЕНИЯ Общие требования к документам, представляемым на государственную

Государственная регистрация прав на автомобильные дороги


Государственная прав на автомобильные дороги Государственная регистрация на автомобильные дороги Согласно пункту 11 статьи 1 Градостроительного кодекса Российской Федерации линии электропередачи, линии связи (в том числе линейно-кабельные сооружения), трубопроводы, автомобильные дороги, железнодорожные линии и другие подобные сооружения являются линейными объектами.



I. Общие положения 1. собственности на новую вещь, изготовленную или созданную лицом для себя с соблюдением закона и иных правовых актов, приобретается этим лицом (пункт 1 статьи 218 Кодекса). 4. собственности на здания, сооружения и другое вновь создаваемое недвижимое имущество, подлежащее государственной, возникает с момента такой регистрации (статья 219 Кодекса).

II.

Регистрация права собственности на линейные объекты


Регистрация права собственности на линейные объекты
форум для специалистов по теплоснабжению
Регистрация права собственности на линейные объекты
Автор Тема:

Право собственности на сооружения


собственности на сооружения Если же строительство сооружения не закончено, то существует возможность оформить право собственности на объект незавершенного строительства.

Для чего необходимо оформлять право собственности на сооружения? После появления соответствующей записи в Едином государственном реестре на недвижимое имущество и сделок с ним, оно может быть продано, сдано в аренду и т.