Сайт миграционной службы спб

Сайт миграционной службы спб
ФМС Санкт-Петербург официальный сайт — Главная страница Как проверить подлинность документов гражданам РФ; юридическим лицам; иностранным гражданам; электронные услуги и прочие.

Официальный сайт УФМС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Официальный сайт УФМС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Бесплатная горячая линия юристов по миграционном вопросам Санкт-Петербург и Ленинградская область: Юридическая консультация по вопросам УФМС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области С необходимостью воспользоваться государственными услугами в сфере деятельности органов ФМС рядовые граждане сталкиваются практически ежедневно.

Управление ФМС России по Санкт-Петербургу

Управление ФМС России по Санкт-Петербургу второй и четвертый понедельники месяца: с 14:00 до 15:00 четверг: с 14:00 до 17:00 пятница: с 09:00 до 10:00, с 15:00 до 16:45 второй и четвертый понедельники месяца: с 15:00 до 20:00 четверг: с 17:00 до 20:00 первая и третья субботы месяца: с 09:00 до 13:00 вторник, четверг: с 14:00 до 20:00

УФМС по Санкт-Петербургу Официальный сайт Здесь можно получить подробную и достоверную информацию о тех услугах, которые данная организация осуществляет для граждан страны, а также иностранцам в рамках законодательства РФ.

Перейдя на УФМС по Санкт-Петербургу официальный сайт человек может узнать информацию о:

1. разрешении на работу для граждан другой страны;
  2. продлении срока визы;
  3. другие сведения.
  4. выдачи паспортов;
  5. гражданстве;
Управление ФМС России по Санкт-Петербургу
УФМС по Санкт Петербургу — Официальный сайт госуслуги
  1. приглашение на въезд;
  2. другое.
  3. паспорт РФ;
  4. восстановление визы;
  5. статус вынужденного переселенца;
  6. разрешение на временное жительство;
  7. загранпаспорт;

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Указом Президента Российской Федерации от 5 апреля 2019 г.

№ 156 “О совершенствовании государственного управления

в сфере контроля за оборотом наркотических средств,

психотропных веществ и их прекурсоров и в сфере миграции” Федеральная миграционная служба Российской Федерации упразднена.

Вы можете воспользоваться сайтом Главного управления

по вопросам миграции Министерства внутренних дел Российской Федерации, доступным по следующему адресу:

Бесплатная юридическая консультация по вопросам миграции

Бесплатная юридическая консультация по вопросам миграции ФМС – Федеральная Миграционная Служба. Она занимается практически всеми иммиграционными вопросами лиц, не имеющих российского гражданства и лиц, проживающих в РФ, в том числе. Этот орган управления функционирует с распада Советского Союза и предоставляет целый перечень услуг населению государства и гостям нашей страны.

В наше время воспользоваться услугами УФМС России можно при помощи обращения в один из филиалов или, что гораздо проще и удобнее, на странице официального сайта.