Статья 47 фз об исполнительном производстве

6) ликвидации должника-организации и направления исполнительного документа в ликвидационную комиссию (ликвидатору), за исключением исполнительных документов, указанных в части 4 статьи 96 настоящего Федерального закона; 7) признания должника-организации банкротом и направления документа конкурсному управляющему, за исключением, указанных в части 4 статьи 96 настоящего Федерального закона; 9) истечения срока давности исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица по делу об административном правонарушении (с учетом положений, предусмотренных частью 9 статьи 36 настоящего Федерального закона) независимо от фактического исполнения этого акта.

Окончание исполнительного производства

6) ликвидации должника-организации и направления исполнительного документа в ликвидационную комиссию (ликвидатору), за исключением документов, указанных в части 4 статьи 96 настоящего Федерального закона ; 7) признания должника-организации банкротом и направления исполнительного документа конкурсному управляющему, за исключением документов, указанных в части 4 статьи 96 настоящего Федерального закона ; 9) истечения срока давности исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица по делу об административном правонарушении (с учетом положений, предусмотренных частью 9 статьи 36 настоящего Федерального закона ) независимо от фактического исполнения этого акта.

6) ликвидации должника-организации и направления в ликвидационную комиссию (ликвидатору), за исключением документов, указанных в части 4 статьи 96 настоящего Федерального закона; 7) признания должника банкротом и направления документа арбитражному управляющему, за исключением документов, указанных в части 4 статьи 69.

Федеральный закон — Об исполнительном производстве, N 229-ФЗ, ст 47

6) ликвидации должника-организации и направления исполнительного документа в ликвидационную комиссию (ликвидатору), за исключением, указанных в части 4 статьи 96 настоящего Федерального закона; 7) признания должника банкротом и направления документа арбитражному управляющему, за исключением исполнительных документов, указанных в части 4 статьи 69.

Статья 47 229-ФЗ — Окончание исполнительного производства

6) ликвидации должника-организации и направления исполнительного в ликвидационную комиссию (ликвидатору), за исключением документов, указанных в части 4 статьи 96 настоящего Федерального закона; 7) признания должника банкротом и направления исполнительного арбитражному управляющему, за исключением, указанных в части 4 статьи 69.

1) фактического исполнения требований, содержащихся в. В данном случае, принимая решение об окончании производства, судебный пристав-исполнитель должен установить, что требование, содержащееся в исполнительном документе, выполнено в полном объеме. Например, сумма, подлежащая взысканию, оплачена должником полностью, и этот факт документально подтвержден — судебному приставу-исполнителю предъявлена соответствующая квитанция об оплате, копия которой приобщена к материалам производства; 2) фактического исполнения за счет одного или нескольких должников требования о солидарном взыскании, содержащегося в исполнительном документе.

Ст 47

6) ликвидации должника-организации и направления в ликвидационную комиссию (ликвидатору), за исключением исполнительных документов, указанных в части 4 статьи 96 настоящего Федерального закона; 7) признания должника банкротом и направления арбитражному управляющему, за исключением, указанных в части 4 статьи 69.

Об исполнительном производстве и статусе судебных исполнителейСтатья 47

6) завершена ликвидация юридического лица, являвшегося взыскателем или должником, – при отсутствии правопреемника либо исполнительный документ направлен для исполнения банкротному управляющему или реабилитационному управляющему, или в ликвидационную комиссию юридического лица, являющегося должником; 8-1) в ходе исполнения исполнительного о конфискации имущества у должника отсутствует имущество, в том числе деньги, ценные бумаги или доходы, принятые судебным исполнителем все предусмотренные законом меры по выявлению его имущества или доходов оказались безрезультатными; 9) вступило в законную силу решение суда о прекращении реструктуризации по основанию, предусмотренному подпунктом 2) части первой статьи 312-6 Гражданского процессуального кодекса Республики Казахстан.