Судебные приставы ювао москвы официальный сайт

Федеральная служба судебных приставов

Федеральная служба Не знаете как взыскать долг ? Приемная руководителя УФССП России по Москве Стебакова Александра Владимировича факс: (495) 981-67-54 Сыцевич Сергей Михайлович: (495) 981-67-31 Сепета Владимир Алексеевич: (499) 558-03-69 Никифоров Михаил Михайлович: (495) 270-59-58 Бугаева Наталья Юрьевна: (495) 558-03-42 Туйбаев Ришад Нурмухамедович (499) 270-59-48

Судебные приставы ювао москвы официальный сайт

ювао москвы официальный сайт Юридические услуги и юридическая консультаци я skorovsud.ru скоро в суд.ру Вопросы адвокату задавайте по электронной почте advokat-tsepkov Служба судебных приставов г.

Москвы судебных приставов по Центральному административному округу №1 129090, 1-ый Коптельский пер., д.

Люблинский отдел судебных приставов Управления ФССП России по Москве

Люблинский отдел судебных приставов Управления ФССП России по Москве Отзывы на каком основании не выполняется решение суда? Следовательно: исполнительный лист должен быть аннулирован!

исполнительное производство закрыто по решению суда.

ни каких страховых взносов за ведение исполнительного производства не может быть. Требую выполнить решение суда на основании исполнительного листа от 02.10.14г.

Отдел судебных приставов по Юго-Восточному административному округу города Москва

Адрес: 109044, Россия, г.

Москва, Крутицкий Вал ул., д. 18, стр. 2-3

Время работы: ВТ с 09.00 до 13.00 ЧТ с 13.00 до 18.00

Телефон для справок: +7(499) 558-19-17

Истомин Андрей Александрович

Заместитель начальника – заместитель старшего

Заместитель начальника отдела – заместитель старшего судебного пристава

Заместитель начальника отдела – заместитель старшего

Заместитель начальника отдела – заместитель старшего судебного пристава

Отдел судебных приставов по Юго-Восточному административному округу (ЮВАО)

Адрес: 109044, Москва, Крутицкий Вал ул., д.

18, стр. 2-3

Адвокаты — БИЗНЕС ПЛАНИРОВАНИЕ, ВАО, метро: Сокольники

107014, Москва, ул Стромынка, д. 13-а, 401 офис; Тел.: (499)2686462

Адвокаты — АДВОКАТ ЗАБОЛОТНЫЙ Д.А., ВАО, метро: Бульвар Рокоссовского

107150, Москва, проезд 3-й Подбельского, д. 16-Б; Тел.: 89091517680

Юридическая фирма — АДВОКАТСКАЯ КОНТОРА 32 Московская коллегия адвокатов, ВАО, метро: Новогиреево

111402, Москва, ул Старый Гай, д.

12; Тел.: (495)3759000

Приставы судебные лефортово

Приставы судебные лефортово Мы поможем! Наш профиль — это возврат долгов без предоплаты! ЗАДАЙТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ВОПРОС ЮРИСТУ на тему взаимодействия с Лефортовским РОСП УФССП по городу Москве.

Звоните по номеру или пишите на электронный ящик: Старший – Светайло Владимир Михайлович. Район обслуживания Лефортовского РОСП: Лефортово, Нижегородский, Южнопортовый. Рядом с отделением находится метро: Пролетарская, Крестьянская застава.

Рекомендуем прочесть:  Гк рф статья 387

Отдел службы судебных приставов по ЮВАО г

Отдел службы судебных приставов по ЮВАО г. Москвы Отдел службы судебных приставов по ЮВАО г.

Москвы 1-й Вязовский проезд 1-й Грайвороновский проезд 1-й Институтский проезд 1-й Казанский просек 1-й Капотня квартал 1-й Краснокурсантский проезд 1-й Люберецкий проезд 1-й Угрешский проезд 1-я Дубовская ул.

Отдел судебных приставов по Юго-Восточному административному округу Тел. 8 (499) 558-19-17, 8 (499) 558-19-23 Почтовый ящик: Время приема: вт с 09.00 до 13.00, чт с 13.00 до 18.00 В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Москве работает телефон для справок (call-центр): 8 (800) 550-66-40 Отдел документационного обеспечения 8 (499) 558-04-22 Отдел организации исполнительного производства 8 (499) 558-04-16 Отдел по работе с обращениями граждан 8 (495) 981-67-38 Отдел организации работы по реализации имущества должников 8 (499) 270-59-26 Отдел организации работы по розыску должников, их имущества и розыска детей 8 (499) 270-59-44 Отдел организации дознания и административной практики 8 (499) 558-04-12 Недобросовестные граждане слишком часто стали уклоняться от различных оплат, в том числе по алиментным обязательствам и по оплате коммунальных услуг.

ОСП по ЮВАО

адрес: Москва, ул.

Крутицкий Вал, 18, стр. 2-3

телефон: +7 (499) 558-. — показать

график (часы) работы: вт 9:00–15:00; чт 14:00–18:00

Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв о компании: несколько слов о качестве работы и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор.