Токазали в мфц куда пожаловаться

Токазали в мфц куда пожаловаться

Пожаловаться на качество работы московских МФЦ можно будет через портал «Наш город»


Пожаловаться на качество работы московских МФЦ можно будет через портал «Наш город»

Москвичи смогут пожаловаться на сроки и качество оказания услуг в многофункциональных центрах госуслуг через портал «Наш город», сообщает агентство «Москва» со ссылкой на руководителя аппарата мэра и правительства Москвы Анастасию Ракову.

Также, по словам заммэра, постоянно идет работа над расширением тем, по которым можно оставить свое сообщение на портале. «Уже в мае этого года мы запустили дополнительную возможность получить информацию о тех работах, которые будут проводиться на улицах, подлежащих в этом году благоустройству в рамках программы «Моя улица», — отметила Ракова.

К осени, по ее словам, на портале также появится раздел по приему жалоб на ход капремонта в многоквартирных жилых домах.


Тема: Кому жаловаться на МФЦ и ДГИ в Москве?


Тема: Кому жаловаться на МФЦ и ДГИ в Москве?

Собственно сабж в названии темы. Или даже скорее, не на МФЦ хочу пожаловаться.

заказала. спец из МФЦ взяла с нас не полный перечень требуемых документов, и прождав месяц, мы получили отказ. Если бы нам позвонил специалсит из ДГИ (или МФЦ), и сказал, что справки не хватает, мы бы ее тут же привезли. Ну да ладно. Месяц прождали зря.


Токазали в мфц куда пожаловаться


Обсуждения

3 739 сообщений

Все-таки МФЦ работают с людьми, и ситуации возникают разные.

Хотелось бы узнать, куда обращаться для решения проблем.

Токазали в мфц куда пожаловаться

— написать жалобу на имя директора ГБУ МФЦ города Москвы Елену Геннадьевну Громову, направить его можно по адресу: 125009, г. Москва, Вознесенский пер. д. 22;

— лично оставить в ящике почты для ГБУ МФЦ города Москвы по адресу г. Москва, Вознесенский пер. д. 22.;

— оставить жалобу в любом удобном для Вас МФЦ;

— оставить свою жалобу по телефону горячей линии 8(495)587-88-88;

— через электронную приемную мэрии города Москвы.

Так же вы можете писать нам в любых социальных сетях, мы обязательно ответим, а именно:


МФЦ зло или благо?

Ваши советы и впечатления? Куда жаловаться?


МФЦ зло или благо? Ваши советы и впечатления? Куда жаловаться? С вводом МФЦ, количество проблем с правильностью оформлений документов у меня выросло в разы.

Без седативных туда не хожу, выяснить ничего не возможно. Надеюсь, что это мне так не повезло, а идея в целом неплохая. В Москве только в МФЦ у метро «Электрозаводская» я видел (в 2014 году) на стене номер телефона для обращений по поводу работы МФЦ.


Всё об общегражданском паспорте


ProPassport.RU — Всё об общегражданском паспорте
Всё об общегражданском паспорте
Часто люди обращаются с вопросами относительно подачи жалоб на затягивания сроков выдачи паспорта, будь-то замена или восстановление паспорта. Попробуем помочь разобраться, в вопросе, что делать и куда обращаться в случае, если не выдают паспорт вовремя, затягивают сроки, ничего конкретного не говорят и футболят.


Написать письмо губернатору


Написать письмо губернатору Жалоба на МФЦ и Госуслуги В генеральную прокуратуру РФ. В приемную президента РФ. В приемную губернатора МО. Председателю Государственной думы РФ.

Председателю Совета Федерации РФ.

В Министерство здравохранения РФ. От Сухаревой Ольги Сергеевны. ЖАЛОБА. Прошу Вас разъяснить сотрудникам Многофункционального Центра находящегося по адресу МО.


Куда жаловаться на МФЦ?


Куда жаловаться на МФЦ?

Многофункциональные центры обслуживания граждан появляются повсеместно и призваны сократить время проводимое гражданами в очередях для оформления тех или иных документов.

На сегодняшний день вы можете оформить практически любой документ, просто обратившись сюда. Благодаря услуге «одного окна» и возможности записи через интернет, любой документ можно подготовить в короткие сроки, не бегая из кабинета в кабинет, как это бывало ранее.



Токазали в мфц куда пожаловаться

Куда жаловаться на МФЦ?
Куда жаловаться на МФЦ?
Куда жаловаться на МФЦ?
Куда жаловаться на МФЦ?
Многофункциональные центры государственных услуг были созданы с целью посредничества между гражданами и органами государственной власти, местного самоуправления.