Управление и уфмс москва адрес

Адреса отделов ФМС Москвы по районам и округам

Адреса отделов ФМС Москвы по районам и округам Управления Федеральной миграционной службы по городу Москве Отдел Управления Федеральной миграционной службы по городу Москве в Центральном Административном округе (город, улица Средняя Калитниковская, дом 31) Отделение района «Арбат» (Кривоарбатский переулок, дом 14) Отделение «Басманный» (Денисовский переулок, дом 24) Отделение района «Замоскворечье» (улица Пятницкая, дом 49) Отделение района «Красносельский» (улица Каланчевская, дом 6, корпус 2) Отделение района «Мещанский» (улица Дурова, дом 18) Отделение района «Пресненский» (улица Баррикадная, дом 4) Отделение района «Таганский» (Ведерников переулок, д.

Адрес центрального уфмс россии в москве

Адрес центрального уфмс россии в Номера Центра телефонного обслуживания граждан и организаций ФМС России (горячей линии): 8 495 636-98-98; 8 800 222-98-98. Позвонив по данным телефонам Вы можете: — получить консультацию по вопросам предоставления (исполнения) государственных услуг (функций) ФМС России (в режиме «автоинформатора» и через оператора); — обратиться с жалобой на действия (бездействие) должностных лиц ФМС России и её территориальных органов; — сообщить информацию о нелегальных мигрантах; — сообщить информацию о конкретных фактах коррупции среди сотрудников ФМС России или её территориальных органов; — сотрудники ФМС России могут получить информацию, связанную с прохождением службы.

Контакты уфмс

КОНТАКТЫ УФМС Территориальными подразделениями московского Управления ФМС являются отделы УФМС в административных округах и отделения ОУФМС в районах города Москвы.

15035, г. Москва, ул. Б. Ордынка, д. 16/4, стр. 4 С 7 ноября 2020 года прием граждан по вопросам получения разрешения на временное проживание, вида на жительство и документов на получение гражданства осуществляется на территории Многофункционального миграционного центра по адресу: г.

Официальный сайт УФМС России по Москве

Официальный сайт УФМС России по Москве Если у вас возникли вопросы или проблемы по иммиграции воспользуйтесь услугами, предоставленными на официальной веб странице УФМС. Воспользоваться им могут:
    граждане Российской Федерации; иностранные лица, проживающие на территории страны; переселенцы и люди, не имеющие какого-либо гражданства.
загранпаспорт; российское гражданство; государственную помощь для беженцев и переселенцев.

Управление Федеральной миграционной службы по г

Управление Федеральной миграционной службы по г.

Москве Адрес: 115035 г. Москва, ул. Большая Ордынка, д. 16, стр. 4 Приемная начальника Управления: 8 (499) 953-28-06; 8 (495) 959-59-75 Горячая линия: 8 (499) 940-19-99 Центральный административный округ (ЦАО) Адрес: улица Пятницкая, д. 49, Адрес: Кривоарбатский переулок, д.

14 Телефоны: +7 (499) 241-21-21, +7 (968) 743-17-38: Денисовский переулок, д.

Официальный сайт УФМС по Москве и Московской области

Официальный сайт УФМС по и Московской области Юридическая консультация по вопросам УФМС по и Московской области
  1. +7 499 3506621
Для обращения за получением любого вида государственных услуг, входящих в компетенцию ФМС, жителям столицы или Подмосковья необходимо выполнить следующие действия: Данная пошаговая инструкция подойдет для подавляющего большинства видов услуг, хотя их отдельные категории осуществляются по специальным правилам (например, дактилоскопия).

Адреса ФМС Москвы

Адреса ФМС Москвы Федеральная миграционная служба России Адрес: Чистопрудный бул., 12 Адрес:, ул.

8-я Парковая, 14 Адрес: Ленинградский просп., 37, корп.11 Адрес: Москва, Ленинский просп., 123 Телефон: +7 (499) 749-64-15, +7 (985) 438-87-94, +7 (499) 940-19-99 Адрес: Москва, ул. 8-я Парковая, 14а Телефон: +7 (499) 464-88-73, +7 (985) 275-62-39, +7 (499) 940-19-99 Телефон: +7 (495) 636-90-18 Адрес: Петровско-Разумовский проезд, 24, корп.