Виза в бразилию для россиян 2019

Потребуется ли виза в Бразилию россиянам в 2019 году?


Уже несколько лет гражданам России для отдыха на территории Бразилии не нужно оформлять дополнительные бумаги. Но такой режим разрешает находиться в стране только три месяца.

Для работы, учебы или постоянного проживания в этой части Южной Америки, посетить представительство все же придется. Федеративная Республика Бразилия ежегодно привлекает миллионы туристов со всего мира. Путешественникам из России виза в Бразилию в нынешнем году не понадобится, так как уже шесть лет для россиян был открыт безвизовый режим.


Нужна ли виза в Бразилию для россиян в 2019 году и как ее оформить


Желающие посмотреть постолимпийский Рио или совершить вояж по городам американской страны вправе сделать это без ограничений, но с соблюдением ряда требований.

В 2019 году виза в Бразилию для россиян не нужна. Однако для граждан действуют определенные условия въезда в южную державу.

А находиться на ее территории допускается лишь ограниченный период времени. Безвизовый режим между Бразилией и Россией действует для граждан обеих стран не первый год.


Визы на Бали для россиян в 2019 году


Двенадцатичасовый перелет и привычные для взгляда жителя Москвы панорамы сменяются экзотическими ландшафтами, лесными гущами, древними постройками, бесконечными пляжами.

Выбрав Бали в качестве места отдыха за границей, россияне хотят знать: «Нужна ли виза на Бали?», «Какие расходы на получение?» Найти ответы на интересующие вопросы можно не выходя из дома: в комментариях, отзывах, ссылках с туристических сайтов, которые занимаются организацией путешествий на Бали, в Таиланд, или проще, прочитав разделы данной статьи, описывающие условия оформления документа со всех сторон. До 2019 года стоимость визы составляла 35 долларов.



Бразилия относится к числу тех дружественных русским туристам стран, которые давно и с успехом практикуют безвизовый режим для наших соотечественников. Гражданам России для посещения этой латиноамериканской страны виза не требуется — при этом находиться на ее территории можно целых 90 дней в течение каждого периода 180 (сто восемьдесят) дней. На границе достаточно предъявить действительный на весь срок поездки загранпаспорт, обратные билеты и доказательство финансовой состоятельности — в данном случае вполне подойдёт бронь отеля.

Ну а если визит продлится дольше 3 месяцев, получить визу в Посольстве Бразилии также не составит труда.

Шенген за 1-3 дня, на 2-5 лет без справок и очередей.
Виза США на 3 года — подготовим к собеседованию.
Виза в Канаду на 10 лет — быстрая онлайн подача.
Виза в Англию — сертифицированные переводы.


Виза в Японию и др. страны.

Работаем по РФ. Заходите!


Бразилия: для турпоездки до 3 месяцев россиянам виза не потребуется


Перед покупкой тура в Бразилию или во время планирования самостоятельной поездки появляются дополнительные вопросы.

Один из самых частых – нужна ли виза?

Сейчас, в 2019 году, как и в последние несколько лет, вам нет надобности получать её, при условии, что поездка – туристическая, либо краткосрочная. Сюда же относится и транзит. Уже несколько лет россиянам разрешено находиться в этой стране без визы сроком до трёх месяцев.

Информируем вас о нижеследующем: с целью исключения рисков при осуществлении деятельности туроператора в сфере выездного туризма, минимизации возможных расходов заказчиков туристских продуктов при наступлении страхового случая в связи с получением травмы, отравлением, внезапным острым заболеванием или обострением хронического заболевания, включая медицинскую эвакуацию туриста в стране временного пребывания и из страны временного пребывания в страну постоянного проживания (медицинская помощь в экстренной и неотложной формах), и/или возвращение тела туриста в страну постоянного проживания, заключение договора медицинского страхования в пользу туриста является обязательным условием при бронировании туристских продуктов в системе бронирования ООО «Библио-Глобус Оператор».

Стоимость услуги медицинского страхования из стоимости туристских продуктов не вычитается.



Бразилия является чрезвычайно привлекательной страной для туристов, которые отправляются в Латинскую Америку, чтобы увидеть необычайно пышную и яркую природу, ознакомиться с уникальными достопримечательностями, принять участие в знаменитом бразильском карнавале. Для желающих поехать в государство Западного полушария актуален вопрос, нужна ли виза в Бразилию? Еще в 2010 году на уровне двух государств было принято соглашение о том, что виза для россиян при въезде в Бразилию не нужна.