Военная субсидия и развод

Военная субсидия и развод

Раздел субсидии между супругами


Раздел между супругами Опубликовано ср 09.12.2015 — 19:45 пользователем Гость (не проверено) У меня тоже вопрос на счёт военной субсидии. Как она будет распределяться между супругами если они ее получили, но приобрести ничего не приобрели, развелись. Имеются двое детей, один из которых не совершеннолетний.

Супруга подала в суд на раздел этой из которой она претендует на 3/4, так как при расчете данной субсидии она была рассчитана на каждого члена семьи по 18 метров по гос цене за кВ метр.

Предоставление жилищных субсидий военнослужащим в 2019 – 2019 годах


Предоставление жилищных субсидий военнослужащим в 2019 – 2019 годах
Одной из мер государственной поддержки населения является субсидирование, предоставляемое на улучшение жилищных условий.

Военнослужащие также могут стать получателями данного вида государственной помощи, но – в особом порядке.

Военная субсидия и развод


Военная и развод Жилищная субсидия военным позволяет существенно сэкономить время на получение своего жилья, предоставляется без очереди и позволяет вложить средства в любое жилье.

Рекомендуем прочесть:  Долги по гос номеру

Главное доказать свое право и правильно все оформить. Кто может претендовать на жилищную?

В Приказе Министра обороны РФ от 21.07.2010 г.

№ 510 сказано, что на получение поддержки для приобретения жилья или улучшения жилищных условий, могут претендовать: Офицеры и прапорщики, заключившие контракт на военную службу до 01 января 1998 года (кроме курсантов военных ВУЗов), если они и их семьи признаны нуждающимися в жилье; Офицеры и прапорщики, отслужившие 20 лет, которые пользовались служебным жильем.



Военная субсидия и развод Закрадываются мысли, что мы с ребенком нужны мужу для получения субсидии покрупнее. Ведь на одного поменьше платят.

А как только получит-начнет развод. Вот подскажите, есть ли у меня какие-то гарантии, что мы с ребенком сможем получить «долю» этой? А то неохота быть использованными и выброшенными 04 Июля 2019, 23:46 Елена, г.


Жилищная субсидия военнослужащим в 2019 году — последние новости


Жилищная субсидия военнослужащим в 2019 году — последние новости
Жилищная субсидия военнослужащим в 2019 году - последние новости
Все остальные претенденты смогут получить субсидию на приобретение жилья или возможность оформить военную ипотеку. Познакомимся с последними новостями о жилищной субсидии военнослужащим в 2019 году и выделим наиболее значимые и важные моменты.

Могу ли я, после развода, рассчитывать на получение квартиры (жилищной субсидии)?


Могу ли я, после развода, рассчитывать на получение квартиры (жилищной)?

Рекомендуем прочесть:  Штрафы гибдд узнать по номеру прав

Могу ли я, после развода, рассчитывать на получение квартиры (жилищной субсидии)?
— Правила признания нуждающимися в жилых помещениях военнослужащих — граждан Российской Федерации, обеспечиваемых на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями; — Правила предоставления военнослужащим — гражданам Российской Федерации, обеспечиваемым на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями, жилых помещений в собственность бесплатно.

Калькулятор расчета жилищной субсидии военнослужащим на 1-е полугоде 2019 г


Калькулятор расчета жилищной военнослужащим на 1-е полугоде 2019 г. © 2019 Юридическая компания «СТРАТЕГИЯ» Все права защищены Помощь военных юристов, консультация военных юристов, представление интересов военнослужащих и членов их семей в судах.

*Внимание! Перед тем как задавать вопросы военным юристам по телефону или электронной почте, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами получения юридической консультации .

Делится ли военная субсидия при разводе?


Делится ли военная субсидия при разводе? Подскажите пожалуйста, сейчас хотим оформить развод с мужем, есть маленький ребенок, до этого муж получил военную субсидию, но квартиру не купили, могу ли я на что- то претендовать?

На вопрос Делится ли военная при разводе? консультируют юристы портала Мы подобрали для вас схожие ситуации: Военная и есть такая безвозмездная сделка, поэтому ни субсидиарные деньги, ни имущество на них приобретенное разделу не подлежит Если вам нужен гарантированный и быстрый ответ 2 юристов.