Возобновление приостановки государственной регистрации права собственности

Возобновление государственной регистрации после приостановки

Возобновление государственной после приостановки В качестве таких мер, может быть применен запрос вышеуказанных сведений у уполномоченных органов, либо организаций, в порядке, предусмотренном п. 3 ст. Заявитель также вправе самостоятельно устранить причины, послужившие основанием для приостановления, например, представив требующиеся документы.

Приостановка регистрации права собственности: установленные сроки

регистрации права собственности: установленные сроки
Причины приостановки прекращения возможна по целому ряду причин: Приостановка регистрации права собственности: причины и порядок действий при наступлении
Основания для государственной права собственности на недвижимость изложены в ст.

Приостановление регистрации права собственности

Приостановление регистрации права собственности По действующему законодательству предусмотрена обязательная государственная на комнаты, квартиры, жилые дома, земельные участки, нежилые здания и помещения, гаражи и т.д.

В настоящее время указанную осуществляет Росреестр, а прием документов на государственную осуществляется так же через Многофункциональные центры оказания государственных и муниципальных услуг (МФЦ).