Вск полис осаго рассчитать

Калькулятор ОСАГО ВСК

Страховая компания ВСК функционирует с 1992 года. За весь период работы она смогла вырасти с небольшой организации в одного из крупнейших страховщиков. Сегодня ВСК состоит в рейтинге, в десятке лучших СК России, и имеет свои офисы и представительства в более, чем 50 крупных населенных пунктах. В настоящее время она предлагает большой выбор страховых продуктов, в том числе и ОСАГО – обязательное страхование автогражданской ответственности.

Вск полис осаго рассчитать

ВСК – одна из мирового значения компания, по итогам 2015 года заняла 6-е место в десятке лидеров по сборам страховых премий. В 2020 году получила в очередной раз, первый раз был в 2002 году, рейтинг надежности А++ – исключительно высокий уровень надежности.

Данная компания обладает обширной региональной сетью, которая на 2012 год составляла 91 филиал и 673 отделения. По итогам 2009 года прибыль филиалов составила около 94%.

Рост электронных продаж в страховании вновь поднял вопрос о необходимости допустить на этот рынок посредников — агрегаторов и брокеров. Однако внутри страхового сообщества этот вопрос вызвал настоящий раскол: голоса «за» и «против» разделились почти поровну. Банки.ру выслушал доводы обеих сторон.

О том, за счет чего страховщик может расширять бизнес в условиях сокращающегося авторынка и как статистика гибели в ДТП влияет на прибыльность ОСАГО, порталу Банки.ру рассказал генеральный директор компании «Зетта Страхование», член президиума Российского союза страховщиков Игорь ФАТЬЯНОВ.

Национальная перестраховочная компания за два месяца с момента получения лицензии заключила договоров с ответственностью на 6 млрд рублей.

Какая часть этих договоров — санкционный бизнес и что будет, если отменят запрет на перестрахование в ОСАГО, Банки.ру рассказал президент НПК Николай ГАЛУШИН.

Страхование транспортного средства в компании ВСК

ОСАГО – это обязательный полис страхования автогражданской ответственности. Полис ОСАГО покрывает имущественные интересы, нанесённый вред жизни или же здоровью в случае происшествия на дороге на территории РФ. Если вы были виновником происшествия на дороге, то полис возместит ущерб пострадавшим лицам.

Компания ВСК даёт возможность оформить страховой полис ОСАГО.

Существует специальный контакт-центр .

ВСК является крупнейшей общероссийской универсальной страховой компанией, реализует более 100 видов современных страховых услуг, обеспечивает страховую защиту свыше 125 000 предприятий и организаций, а также 9 миллионов российских граждан. ВСК имеет самую разветвленную региональную сеть среди российских страховых компаний, работающих в рамках единого юридического лица, — более 700 филиалов и отделений в основных административных и промышленных центрах нашей страны.

Страховая компания ВСК и удобство сотрудничества с ней

Калькулятор ОСАГО ВСК существенно облегчает получение информации. В то же время нужно помнить, что это лишь предварительная цена.

Поэтому лучше обратиться в специализированное отделение и получить точные сведения.

ВСК стремится в точности следовать правилам законодательства, например, при оформлении автогражданки она не навязывает добровольные услуги. С другой стороны, частные агенты и посредники нередко прибегают к подобному ходу.

Как рассчитать ОСАГО в ВСК — пошаговая инструкция расчета

На сегодняшний день у любого трудоспособного гражданина, катастрофически не хватает времени на осуществление действий, направленных на заключение каких-либо услуг в страховых компаниях.

ВСК, в свою очередь, для облегчения данного процесса на своем сайте предлагает рассчитать и узнать стоимость полиса ОСАГО, посредством электронного калькулятора, не тратя при этом сил и времени. Для расчета стоимости полиса ОСАГО необходимо воспользоваться данной пошаговой инструкций, в связи с которой, даже неумелый пользователь будет в состоянии заполучить нужную для него информацию касательно данного вопроса.

При выборе страховой компании необходимо понимать, что лучше всегда выбирать страховую,которая имеет большое число клиентов. К таковым безусловно относится и ВСК.

Это важно потому, что при большом количестве клиентов вероятность того, что ск разорится очень мала.

Второе, на на что следует обратить внимание — страховая компания должна иметь действующую лицензию.
Страховая компания ВСК имеет действующую лицензию, в чем вы можете убедиться на сайте РСА.

1. извещение о дорожно-транспортном происшествии;
  2. написать заявление в своей страховой компании, и в случае причинения вреда имуществу, необходимо провести его осмотр.
  3. получить документы из государственной инспекции безопасности дорожного движения;
Клиент сам выбирает программу страхового полиса.

ВСК предоставляет своим клиентам упрощенное урегулирование убытков по ОСАГО.