Выкуп страховых случаев по дтп

Страхование ОСАГО в России


Попал в ДТП, производитель свою вину не признает, знакомый юрист посоветовал, чтобы не бегать по судам, проще продать страховое профессия авто юристам. Расчитываются на месте и в тот же сутки.

Заманчиво! 1-й способ. Путем заключения договора цессии (ст. 382 ГК РФ). В экнига случае по сути заключается договор купли-продажи дела, если продавец (цедент) продает особенный долг покупателю (цессионарию) за определенную договором сумму.

Выкуп страховых долгов по ДТП


Страхователь после ДТП обратился в свою страховую компанию АО «Согаз» за возмещением.

Оплата была занижена в 4 раза.

Мы со страхователем обратились к независимому эксперту. С экспертным заключением я обратился в АО «Согаз». Через несколько дней моему клиенту поступила оплата в полном объеме (100% от требований).

Произошло ДТП с пешеходом, который впоследствии скончался. Водитель был признан невиновным.


Про выкупы и выкупы страховых долгов


Участились случаи введения наших клиентов в заблуждение «автоюристами». Деятельность «автоюристов» основана на ведении судебных споров со страховыми компаниями и перекупке у клиентов права требования к страховщику. При этом клиенту почти никогда не сообщают об его обязанности оплатить налоги по выплатам, полученным «автоюристами» по решению суда.

В результате сумма, которую получил клиент от «автоюристов», может оказаться даже меньше налога, который он должен будет оплатить.

Наша компания готова выкупить задолженность страховщика, и тем самым восстановить ваши нарушенные права. Попав в аварию, вы можете долгие месяцы ожидать возмещения от своего страховщика, переживая снова и снова ужас происшествия, а можете обратиться к нам.

Рекомендуем прочесть:  Все про малый бизнес в россии

Во время встречи мы обсудим важные детали договора, подпишем соглашение, согласно которому вы продадите кредиторскую задолженность, и перечислим вам деньги.



Зачастую происходит так, что страховые компании необоснованно минимизируют сумму положенной страховой выплаты или вовсе отказываются от своих обязательств. Тогда получить законные деньги страхователю можно двумя способами: самостоятельно составить исковое заявление на компанию и ожидать решения суда или воспользоваться такой услугой, как выкуп страховых долгов. Суть данной услуги заключается в том, что обманутый страхователь имеет право продать страховой долг сторонней организации, которая, выплатив Вам долг компании, самостоятельно разворачивает судебное дело в отношении безответственной организации.


Выкуп страховых дел после ДТП


ДТП- является основанием для получения страхового возмещения по договору ОСАГО.

При этом закон гласит, что страхования компания, которая застраховала виновника происшествия, обязана выплатить страховое возмещение потерпевшей стороне. Конечно, не все владельцы транспортных средств имеют достаточного времени для того, чтобы пойти в отделение страховой компании и предъявить соответствующее заявление.

Выкуп страховых случаев по дтп


Достаточно часто приходится слышать одну и туже историю – Я попал в ДТП.

Сдал документы в страховую компания.

Получил очень мало денег. Их не хватает даже на ремонт в обычном гараже. А кому-то вообще отказали в выплате.

Рекомендуем прочесть:  По какой причине уходят в академ

Далее человек ищет, где сделать независимую экспертизу и обращается через представителей в с суд. Месяцев через 6 получает деньги по страховке. При этом потерпевшему надо понести расходы на проведение независимой экспертизы (оценки), оплатить услуги автоюриста, доверенность и т.д.



В соответствии со ст. 384 ГК РФ, — «Если иное не предусмотрено законом или договором, право первоначального кредитора переходит к новому кредитору в том объеме и на тех условиях, которые существовали к моменту перехода права.

«. Справка из ГИБДД об участии в дорожно-транспортном происшествии (748 форма); Постановление/определение по делу об административном правонарушении; Отказ страховой компании или акт о страховом случае; Выписка по счету подверждающая суммы выплаты; Акт осмотра ТС компании или заключение независимой автоэкспертизы; Копия заявления о выплате; Копия полиса ОСАГО; Копия паспорта собственника ТС; Копии документов на ТС (свидетельство о регистрации, ПТС, сервисная книжка).

Post navigation


В компании «Гарант ОСАГО» собраны все необходимые специалисты для проведения независимой экспертизы ТС, определения суммы выплаты страховщиком, суммы недоплаты компании и участие в судебных процессах. Большинство людей не знают как правильно судиться со страховой компанией, да и суд, это большая трата времени и для этого необходимо быть юридически подготовленным.

Страховым делом называется подготовленная документальная база, необходимая для получения материальной компенсации при наступлении страховой ситуации.