Выписка из егрп на объект

Выписка из ЕГРП на недвижимое имущество


Различные действия с недвижимым имуществом требуют от собственника имущественного права предоставлять по требованию основной кадастровый документ, в роли, которой выступает выписка из ЕГРП на недвижимое имущество . Официальный документ подтверждается печатью в виде ЭЦП (электронная цифровая подпись) или оригинальная печать организации. В настоящее время ЕГРП (Единый государственный реестр права) упразднён, и начиная с 2019 года, выдаётся выписка ЕГРН, которая стала взаимозаменяющим документом на Свидетельство о госрегистрации и выписку ЕГРП.

Выписка из ЕГРН о наличии зарегистрированных прав на объект


Выписка из ЕГРН покажет актуальные и оформленные надлежащим образом права на текущую дату и является главным и единственным правоподтверждающим документом о правообладателе объекта недвижимости.

***ПРИМЕЧАНИЕ! Электронная быстрая выписка за 350р.

носит исключительно справочный характер. Для более глубокого правового анализа рекомендую заказывать не официальную расширенную историю переходов прав на объект в техническом виде (доступно только по Москве и Московской области), а непосредственно на сделку еще и выписку в бумажном или электронном виде с подписью регистратора.


Федеральная служба консалтинга


Выписка о субъекте .

то есть сведения о том, какая недвижимость принадлежит конкретному человеку или компании (в Выписке из ЕГРП будут указаны сведения о человеке или компании, а также сведения об объектах собственности, которые ему принадлежат, либо информация о том, что собственность за человеком или компанией не зарегистрирована). Выписка об объекте .

Виды выписок из ЕГРП: выписки на недвижимость


Выписка из ЕГРП предполагает получение данных об имущественном статусе и о владельцах недвижимости, а также о ряде другой информации на момент запроса из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество. Выписку можно получить в результате электронного запроса, который оформляется на сайте государственных услуг «Росреестра», оплатив 150 рублей.

Она высылается в виде ссылки на электронную форму и в виде официального документа с мокрой печатью.

Все о выписке из ЕГРП на недвижимое имущество и порядок ее получения


ЕГРП (Единый Государственный реестр Права на недвижимое имущество) представляет собой большой информационный портал. Он был создан в 1998 году для ведения контроля государства над подготовкой и заключением сделок с любой недвижимостью.

Данный ресурс позволяет получать все данные о недвижимости и сделках, совершенных с ней, наличии ограничений, обременений и арестов. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа.

Рекомендуем прочесть:  В магазине духи вскрытая упаковка

Сведения в выписке ЕГРП


Графа 1.

Кадастровый номер объекта — идентификационный номер объекта, в котором заложена вся информация по объекту, является характерной только для него.

Даже, когда объект перестает существовать, например дом сносится, то здание, построенное на его месте, будет иметь уже другой кадастровый номер. В России не может существовать двух одинаковых номеров. В кадастровый номер здания или сооружения входит номер отделения Регистрационной Палаты, проводившего регистрацию объекта (например, № 77-77-05/2010-175, цифра 05 означает ЮАО отдел регистрации в г.

Москве, где проходила регистрация, 2010 — год регистрации)

описание объекта недвижимости (название, назначение, площадь, адрес, кадастровый номер); информация о правообладателях (количество и Ф.И.О собственников, доля каждого собственника); зарегистрированные на объект права (наличие договора долевого владения и другой документации); зарегистрированные ограничения / обременения прав (установленные в судебном порядке ограничения на владение имуществом, квартиры взятые в ипотеку и т.

Выписка из ЕГРП на недвижимое имущество — способы получения


ЕГРП представляет собой систему записей, оформленных в виде реестра, который действует в унифицированном виде на всей территории Российской Федерации.

В нем содержатся все сведения об объектах недвижимого имущества, которые обладают значимой юридической ценностью. В том числе это информация о собственниках недвижимости, введенных ограничениях на какие-либо права по данному имуществу и операциях, которые совершались с ним за период начиная с 1998 года.