Закон об оружии ст 13

Федеральный закон «Об оружии» от N 150-ФЗ ст 13

2) хранящееся и используемое предприятиями, организациями и учреждениями, — при продлении разрешений на хранение, хранение и использование (один раз в пять лет), за исключением юридических лиц, осуществляющих коллекционирование и (или) экспонирование оружия; 6) принадлежащее гражданам Российской Федерации, — перед продлением срока действия разрешения на хранение, хранение и ношение,

ФЗ-150 — Об оружии — в новой редакции

Федеральный закон под номером 150 “Об оружии” регламентирует правовую сторону обращения с различными видами личного вооружения и амуниции на территории РФ. Цель законоположения заключается в охране жизни и здоровья граждан и общественного порядка.

Отдельные аспекты относятся к регулированию хранения и распространения вооружений.

1. требования и ограничения к изделиям;
  2. лицензирование и платежи за реализацию, контроль над оборотом.
  3. определение основных понятий закона;
  4. право на его приобретение и применение по закону;
  5. производство, ввоз и торговля оружейной амуницией;
Федеральный закон под номером 150 был принят 13 ноября 1996 года.

Настоящий Федеральный закон регулирует правоотношения, возникающие при обороте гражданского, служебного, а также боевого ручного стрелкового и холодного на территории Российской Федерации, направлен на защиту жизни и здоровья граждан, собственности, обеспечение общественной безопасности, охрану природы и природных ресурсов, обеспечение развития связанных с использованием спортивного

Закон об оружии ст 13

Право на приобретение огнестрельного гладкоствольного длинноствольного самообороны. гражданского огнестрельного оружия ограниченного поражения, спортивного, охотничьего, сигнального оружия, холодного клинкового оружия.

предназначенного для ношения с национальными костюмами народов Российской Федерации или казачьей формой, имеют граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, после получения лицензии на приобретение конкретного вида в органах внутренних дел по месту жительства.

Право на приобретение огнестрельного гладкоствольного длинноствольного самообороны, гражданского огнестрельного оружия ограниченного поражения, спортивного, охотничьего оружия, сигнального, холодного клинкового оружия, предназначенного для ношения с национальными костюмами народов Российской Федерации или казачьей формой, имеют граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, после получения лицензии на приобретение конкретного вида оружия в органах внутренних дел по месту жительства.

Статья 13 Закон об Оружии

Право на приобретение гражданского огнестрельного оружия ограниченного поражения имеют граждане Российской Федерации, достигшие возраста 21 года, граждане Российской Федерации, не достигшие возраста 21 года, прошедшие либо проходящие военную службу, а также граждане, проходящие службу в государственных военизированных организациях и имеющие воинские звания либо специальные звания или классные чины.

Законы РФ

Право на приобретение огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия самообороны, гражданского огнестрельного ограниченного поражения, спортивного оружия, охотничьего, сигнального, холодного клинкового оружия, предназначенного для ношения с национальными костюмами народов Российской Федерации или казачьей формой, имеют граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, после получения лицензии на приобретение конкретного вида оружия в органах внутренних дел по месту жительства.

Право на приобретение гражданского огнестрельного ограниченного поражения имеют граждане Российской Федерации, достигшие возраста 21 года, граждане Российской Федерации, не достигшие возраста 21 года, прошедшие либо проходящие военную службу, а также граждане, проходящие службу в государственных военизированных организациях и имеющие воинские звания либо специальные звания или классные чины юстиции.

Часть 1. Граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, имеют право: 1. Получить лицензию на приобретение конкретного вида в ОВД по месту жительства.

2. После по лицензии приобретают: — огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие самообороны, — гражданское огнестрельное оружие ограниченного поражения, — спортивное оружие, — охотничье оружие, — сигнальное. Все понятно.